獵到普通的測試車

NARES41 2014-12-19 07:41 只看這個作者
hunn 發表於 2014-12-19 02:37 獵到普通的測試車4875
這台車原本的剛出的時候我還蠻喜歡的,但結果正式在路上遇到的時候

榮登為我最討厭的機車榜首,沒想到他比 ...

日本那的原廠車好像是燻黑抗UV燈罩,
看來會擋LED紅光的波長,所以不會很亮...
台灣可能為了法規或是成本用普通透亮燈罩...
candypig 發表於 2014-12-18 19:56 獵到普通的測試車8635
尾燈的亮度真的對後車騎士來說很刺眼

新版CUXI 的後燈真的很刺眼,不壓煞車還可以接受。壓煞車後就很刺眼了..............
h7878220 2014-12-19 09:34 只看這個作者
本文章最後由 h7878220 於 2014-12-19 11:45 編輯

參在一起當Yamaha Qoo吧
跟閃爍器一樣,腦X的設計師。

lienly 2014-12-19 09:42 只看這個作者
candypig 發表於 2014-12-18 19:56 獵到普通的測試車9003
尾燈的亮度真的對後車騎士來說很刺眼

Y牌的尾燈都好小器阿...獵到普通的測試車8969
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-19 10:30 編輯
hunn 發表於 2014-12-19 02:37 獵到普通的測試車3440
這台車原本的剛出的時候我還蠻喜歡的,但結果正式在路上遇到的時候

榮登為我最討厭的機車榜首,沒想到他比 ...

煞車燈本來就是刺眼
因為光線設計就是會往眼睛直打
反正台灣人就是這樣啦
雙B開兩百多叫做"奔馳"
國慘小車改裝開兩百多叫做"狂飆"

雙B FX35超亮煞車燈叫做"高級"
國慘小機車超亮煞車燈叫做"屁孩 台客"
國慘小機車煞車燈亮度 跟FX35 差遠了

"而且還是正大光明大大方方的給你躲避法規,合法給你恆亮!"

到底在扯什麼東西啊????  尾燈不是恆亮不然要怎樣亮???
躲避什麼法規了阿???  哪一條麻煩講出來
你覺得刺眼就算了 反正每個人感受不同
但像你這樣毫無證據與根據的指控 "躲避法規"
小心觸犯詆毀商譽唷 XD

感覺尾燈跟S妹差不多亮哈哈
hunn 2014-12-19 17:18 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-19 17:50 編輯
rockychan 發表於 2014-12-19 09:59 獵到普通的測試車6239
煞車燈本來就是刺眼
因為光線設計就是會往眼睛直打
反正台灣人就是這樣啦

喔!! 出現了 出現了!!上次就是有人這樣回答我!
我不曉得是不是同一個人?

你到底在講什麼? 
煞車燈存在的目的是為了提醒後方安全,而為了安全而「醒目」
你搞清楚「醒目」不代表就是刺眼!!  不然我後面裝個氙氣燈當煞車燈不就好了,刺眼嘛!

我就知道有人會把汽車扯進來,那這樣好啊!汽車開的高速道路乾脆小CC數速克達也開上去好了
汽車停車格小CC速克達也來停好了,汽車小速克達大家都不要分嘛!大家在一起不是更好?
你開我也開,你停我也停 
這台小型速克達LED集中於一點又放置在兩端恆亮,我講難聽一點簡直跟流氓燈沒什麼兩樣!

現在的法規只罰方向燈方向燈只要改成恆亮就是擅至變更車體,甚至若影響到安全警察是可以開罰的
但現在這台小CC數速克達,他是用''煞車燈’’的名義還是原廠出的,變成無法可約束,合法給你恆亮哪裡講錯?哪裡鬼扯?
設計沒問題為什麼此車款日本他們燈殼要燻黑,一如往常用紅色或透明不就好了!

歡迎雅哈哈來告我,最好把事情鬧大這樣正好把後方燈體恆亮的問題突顯出來,讓整個社會都來正視這個問題! 最後一舉殲滅恆亮刺眼的的問題與小屁孩愛慕虛榮的心態!
雅哈哈以前的設計不會讓我覺得他是為了小屁孩,但是此款這樣搞讓我個人覺得剛好符合那些在路上喜歡改恆亮的的小屁孩跟台客的心態...我相信很多人都跟我一樣感同身受很感冒!

我詆毀他什麼商譽前面幾樓的人是回假的嗎?有目共睹的事攤開被討論的!
歡迎他來告我,我只能說無論他告贏還是告輸,最後傷得一定是他絕不是我
不然這樣子好了一個禮拜內他要是沒告我,我們來對賭他要是一個禮拜內沒告我,輸的人把他的家裡電話跟地址包含公司工作地方的電話地址,還有伴侶(女朋友或男朋友老婆或老公電話地址)一併公布在此論壇
及其其他公開較為眾人所知的中華民國台灣各大網路上好不好!

PS.通常會反對我的因該是擁有這部車不然就是伴侶及家人有這台車,再不然就是改過恆亮!
你跟我講你不是有這台車或者你親戚朋友有這台車或~機車改過恆亮呢?
不然一般能體諒顧及其他用路人的大眾騎士的眼睛與視力;應該跟我一樣感同身受也能理解才對啊?

Cuxi 115的剎車燈真的刺眼……不過辨識度就真的超強,遠在快一公里外就可以看到那兩顆圓燈……

不過,要論刺眼度的話,目前我好像還沒看過比Maxsym刺眼的尾燈。獵到普通的測試車4656(根本一堆Cuxi 115等級的尾燈LED排列在一起)

所以晚上停紅燈時,非必要我都不按剎車。減速時也一定是早早滑行減速,最後才按剎車來停止。獵到普通的測試車1359
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-19 18:14 編輯
hunn 發表於 2014-12-19 17:18 獵到普通的測試車8153
喔!! 出現了 出現了!!上次就是有人這樣回答我!
我不曉得是不是同一個人?

氙氣燈 延遲時間 啟動次數壽命短等問題 這適合當煞車燈喔??? 你好厲害唷
到底在扯啥阿???
就拿一樣的煞車燈來比而已
還可以扯到路權停車去  真強!
你說的這些法規有訂定規範  
CUXI的煞車燈也是經過CNS法規以及ARTC認證通過的另外一代address煞車燈 才是原廠機車界的王者

尾燈不是恆亮 請問到底要怎麼亮啊???
起問你的尾燈是怎樣方式亮的呢? 可以分享給大家看看你與眾不同的見解嗎XD? 怎麼都完全不敢提阿?

連法規都搞不清楚
最好是方向燈改恆亮是變更車體  幫不了你
你駕照怎麼考的呀???怎麼連法規都不知道呢?

方向燈亮度只有 100%亮度 跟 0%  
一般尾燈約25%亮度  煞車燈100%
能把100%亮度跟25%亮度一直混為一談
真的奇人呢    想必閣下的眼睛一定與眾不同

需要我拿照度計嗎?

一堆機車尾燈也是設計在兩邊 需要我舉例出來嗎???
哪條法規規定不能設定在兩邊了阿???  法規還清楚兩邊的位置方式哩
汽車哪一台不是兩邊阿???

不告你只是看你沒錢賠不起懶的告而已
不代表你對 不代表你沒有違反法律
YMT依照法規走  好意思說人"躲避法規"  證據拿出來再來啦Zzz

前面其他人只有提出自我感覺而已  並沒有誹謗指名說"躲避法規"唷  這樣也能混為一談喔?
告不告問題同上述是在你自己身上  還能扯到對賭  別笑死我了XD

http://forum.jorsindo.com/thread-2437932-2-1.html
這篇好幾個說看不清楚好危險
不都是同一台車嗎  真奇怪呢XD
每個人感受不同  唯有科學數據才是真的
另外我這邊還有 國家法規檢驗方式 照射角度規則等  外加照度計測試值  需要我拿出來嗎???