獵到普通的測試車

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 05:57 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 05:45 獵到普通的測試車3378
我就跟你講他的尾燈放到兩邊恆亮你要我講幾次? 這樣跟方向燈恆亮有什麼兩樣?
這是我講的最後一遍
就是 ...

當然不一樣阿
方向燈恆亮的亮度 遠比尾燈亮度亮許多  一各100% 一各25%  莫非你要告訴我25%>100% @@?
尾燈本來就是要恆亮阿  有何奇怪的?  請問大神你的尾燈到底是什麼方式亮呢???

放哪邊到底跟刺眼有何關聯阿...?
你乾脆說早期機車大燈都是中間  
改成兩邊鷹眼大燈就變好刺眼好了XD

質疑的人是你 反而要我提出證據
你乾脆要我幫提出 逃避法規 是哪一條好了XD
話說你到現在還是講不出來到底逃避什麼法規呢  請問有答案了嗎?
何時要檢舉或者投書媒體阿 要我介紹記者給你嗎?
hunn 2014-12-20 05:55 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 06:02 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 05:52 獵到普通的測試車4772
當然不一樣阿
方向燈恆亮的亮度 遠比尾燈亮度量許多  一各100% 一各25%  莫非你要告訴我25%>100% @@?
尾燈 ...
就跟你講25%若足以害人發生 管你100%還是25%
方向燈恆亮就是在兩端,為什麼那麼多人不能接受 那麼多人討厭?
如今他也這樣搞!

說燈光規範的是你!

說哪一條可以抓我跟你講了也是你!

卻要我拿出來?

尾燈恆亮你都自問自答你要我回你什麼?

你憑什麼這樣講的恆亮不會引響用路人與駕駛? 你自己講的你要提出啊?

你到底要跳針幾次 我說原廠出的恆亮你到底要怎樣才能看懂?

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:05 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 05:55 獵到普通的測試車3238
說燈光規範的是你!

說哪一條可以抓我跟你講了也是你!

尾燈恆亮到底有何問題....??
那不然跟大家講解一下 你的尾燈是如何呈現的吧
第八遍了吧XD?
差點忘了 說逃避法規 結果哪條法規到現在講不出來 也是八遍了
趕快去檢舉或者投書媒體吧 等著看好戲
記得要強烈譴責YMT "逃避法規"唷
對了順便連ARTC一起唷  畢竟是由ARTC負責的莫非你要告訴我ARTC幫YMT"逃避法規"???

hunn 2014-12-20 06:04 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 06:13 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 05:59 獵到普通的測試車228
尾燈恆亮到底有何問題....??
那不然跟大家講解一下 你的尾燈是如何呈現的吧
第八遍了吧XD?

你都自問自答了你要我回你什麼啦?

不要一直跳針啦!你跳針害我要一直回你

別人沒整段看下來不知道的害人家也以為我跳針!

對了!你怎麼不再說我毀謗?

你說我們毀謗我們就來賭賭看嗎!就怎麼簡單我們來賭賭看自然就知道誰立場站得住腳

你不敢賭你就說不要賭就好了我也可體諒,可是直接乾脆說我不是個咖

我身為一個中華民國的國民對大家在討論的也是在路上都可以看到的事,在為用路人與駕駛安全著想與考量

卻被人家這樣講我覺得心裡感到十分沮喪與難過! 想不到跟人家討論問題卻要被人家說我不是個什麼什麼!! ~唉

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:11 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 06:04 獵到普通的測試車7096
你都自問自答你要我回你什麼?

不要一直跳針啦!你跳針害我要一直回你

我跳針在哪???
是誰一直把亮度完全不同的東西混為一談阿???
說YMT"逃避法規" 究竟哪一條到現在講不出來???
既然你認為YMT"逃避法規" 那依照你的意思ARTC幫助YMT"逃避法規"囉?

hunn 2014-12-20 06:14 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-12-20 06:07 獵到普通的測試車6080
我跳針在哪???
是誰一直把亮度完全不同的東西混為一談阿???
說YMT"逃避法規" 究竟哪一條到現在講不出來??? ...

我前面就回答你了

誰跳針!
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:26 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 06:14 獵到普通的測試車8308
我前面就回答你了

誰跳針!

那麻煩如此重點 請第一次就PO OK?
"第16條第一項第二款,擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全,可處900元以上、1800元以下罰鍰"
前面說好幾遍了  方向燈改裝恆亮  根本就不是用這條法 不然我問你駕照怎麼考的是問爽的?
這條法規的關鍵就是紅字  

外加 尾燈亮度跟方向燈根本天差地遠  
另外你何時要講解 為何尾燈放左右兩側就是刺眼 逃避法規
其他機車汽車就都沒有此問題呢

還是你認為ARTC幫助YMT"逃避法規"呢???
何時要去檢舉投書阿???  我等著看好戲呢

hunn 2014-12-20 06:26 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 06:29 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 06:19 獵到普通的測試車4849
那麻煩如此重點 請第一次就PO OK?
"第16條第一項第二款,擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全,可處90 ...
你自己去goolge啦!
除了這一條應該波力士大人應該還會用另外一條啦
你自己去goolge啦! 浪費唇舌!

我到底要回你幾次?

你放心~三年 因為在立法院需要時間!

要不要再來賭賭看?籌碼一樣輸的人公佈 我可是把你當作是個人才跟你賭的喔!可沒有像你那樣喔!
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:30 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 06:26 獵到普通的測試車66
你自己去goolge啦! 浪費唇舌!

我到底要回你幾次?

又再扯賭 幫不了你
等你把自己的超級"神邏輯"解釋的通再來吧EX:
1.尾燈 跟 方向燈亮度差那麼多 一直扯在一起
2.所有車種尾燈都可以放兩側沒問題 偏偏CUXI115 不可以

三年??? 黑心油檢舉一下就成立了
不是很肯定"逃避法規" 嗎?
怎麼不去檢舉媒體投書呢???  我等這看你好戲呢

hunn 2014-12-20 06:30 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-12-20 06:28 獵到普通的測試車7049
又再扯賭 幫不了你
等你把自己的"神邏輯"解釋的通再來吧
三年??? 黑心油檢舉一下就成立了

我就已經跟你講N次這是原廠的
你要我檢舉什麼 你不要一直跳針害我也跟著在那邊

我是在跟你講立法遏止!