獵到普通的測試車

hunn 2014-12-19 18:16 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-19 18:38 編輯
rockychan 發表於 2014-12-19 17:59 獵到普通的測試車7050
氙氣燈 延遲時間 啟動次數壽命短等問題 這適合當煞車燈喔??? 你好厲害唷
到底在扯啥阿???
就拿一樣的煞車 ...

我證據已經提在上面了啊?你沒看到嗎?

他用煞車燈(尾燈)的名義移到方向燈的兩端 然後以煞車燈(尾燈)的名義恆亮顧名思義形同方向燈恆亮的效果
他今天要是在尾部正下方恆亮,跟一般的摩托車一樣那我還比較能接受
然後他形同兩端方向燈恆亮的煞車燈又是原廠出的又不能抓他改造車體與變更

是你自己說刺眼我才拿氙氣燈來比不是要刺眼嗎?
這樣你說對啦~汽車跟機車有都一樣嗎? 路權只是一個比喻 一台小速克達尾部亮到幾乎看不到這台車也幾乎快看不到在他兩旁物像話嗎?

什麼經過認證你拿出證明我來看看? 就算通過國家保證GMP都有人賣假油了!!認證難道不能透過管道取得嗎? 更何況認證是多久以前的辦法規定,有沒有因時空而跟上時代的腳步,和當今現實環境考量而有做出修正呢?若沒有民國幾百年前的認證我也可以說他是認證啦!

認證不代表不會殷實因地因時空環境改變而改變,以前認證可不代表現在不會彌補以前的不周到與疏漏
我只知道他就是刺眼...認證就可以刺眼是不是?你拿出來認證來認證他的不會影響人眼的數據證明來讓我看看?
現在法規還有認證可能是舊的沒有因時空環境而改變,所以認證也只是流於認證而已!所以這是我們要努力的目標!讓他更好而不是更差更爛!

哪些摩托車?倒是說說看你不要跟我扯重車,我們現在在討論的是小CC數小型速克達!

我歡迎他來告,誰陪誰還不知道咧?
你還沒回答我你要不要跟我對賭?你不要閃啊?你要不要跟我對賭嗎?你那麼有自信對賭一下又怎麼樣?
還有你到底有沒有把你的機車改過恆亮或擁有這部小CC數速克達?你也還沒回答我啊?
hunn 2014-12-19 19:01 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-19 19:11 編輯

你說我毀謗!

在眾多討論公評中,我認為這台摩托車引響到他人與規避法規的限制, 我是一般的普羅大眾也是這個國家的人民國民

身為用路人與騎士我為了大眾著想,卻被人家以毀謗的名義說我毀謗我內心覺得很受傷也很難過!

你再以不管是明顯或者是隱喻的說我毀謗你再說說看!!
看起來呢要是沒有做太大的改變又出另一版的有怠速熄火 大家應該頂多把車拖去多上這項功能@@
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 05:12 編輯
hunn 發表於 2014-12-19 18:16 獵到普通的測試車3424
我證據已經提在上面了啊?你沒看到嗎?

他用煞車燈(尾燈)的名義移到方向燈的兩端 然後以煞車燈(尾燈 ...

你提了什麼證據? 逃避哪各法規??
移到兩端到底有什麼問題?  法規就這樣規定 請問你有什麼問題阿?
尾燈恆亮會等於方向燈恆亮???  25%跟100%亮度會是一樣唷??? 太強了吧XD?
請問你的尾燈不是恆亮的話到底怎麼亮呢??? 問你第三遍了唷 XD
重點是有兩段亮度 尾燈25%亮度恆亮 煞車燈100%亮度且非"恆亮"
居然可以跟改方向燈恆亮 且亮度100%混在一起
倆各完全不同設計與亮度的東西可以混唯一談  強者!!!

前面已經說了  這跟改造車體與變更毫無關聯 怎麼又再扯這麼? 你駕照到底怎麼考的呀?

所有車子要取得掛牌許口都要經過ARTC認證  這你都不知道阿...?
你說的GMP是送驗正常 實際產品不正常 且須經由化學檢驗 無法肉眼察覺

請問到底哪條規定 小CC數不能有兩顆尾燈阿?  你的法律嗎XD?
體積稍為大點的機車就可以囉??? 原來車子放大 你就會變成覺得不刺眼了唷XD?這是什麼邏輯?
對賭? 等你錢夠多再來講吧 連法規都搞不清楚 真不知道你駕照怎麼拿的XD
前面也說了 沒被告不代表你沒錯 只是因為你不夠有錢
算了你連最基本道路交通管理處罰"條例"都搞不清楚  
跟你講刑"法"只是浪費口舌

而且對方要不要告到底關我屁事阿???我是委任律師???
你要對賭的重點主題是你說指責"YMT逃避法規"吧 連重點都搞不清楚阿...?  
既然你認為這麼有贏面  那應該主動出擊阿 趕快去檢舉唷XD

另外我回文時還沒看到你PS的部份
A:沒有改過後方恆亮 也沒擁有這台車
那請問你何時要回答你的尾燈不是恆亮到底要怎麼亮阿?
還有怎麼有辦法把25%亮度與100%亮度混唯一談呢  怎麼辦到的XD?

你還沒回答我你要不要跟我對賭?你不要閃啊?你要不要跟我對賭嗎?你那麼有自信對賭一下又怎麼樣?

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 05:00 編輯
hunn 發表於 2014-12-19 19:01 獵到普通的測試車6391
你說我毀謗!

在眾多討論公評中,我認為這台摩托車引響到他人與規避法規的限制, 我是一般的普羅大眾也是這 ...

又在扯規避法規唷??? 請問哪一條法規 怎麼到現在到底講不出來? 該不會是你自己訂的吧?

一樣的東西 放在中間就可以 放在旁邊就不行
好難懂的邏輯呀XD
hunn 2014-12-20 05:05 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 05:27 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 04:47 獵到普通的測試車3100
你提了什麼證據? 逃避哪各法規??
移到兩端到底有什麼問題?  法規就這樣規定 請問你有什麼問題阿?
尾燈恆 ...

第16條第一項第二款,擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全,可處900元以上、1800元以下罰鍰

我不是跟你講他是用煞車燈的名義一道兩端恆亮也就是你說的尾燈
然後剛好跟方向燈同位置兩端,形成恆亮你是沒看懂是不是??

一般方向燈恆亮會被警察抓的,要不要抓而已,但你把煞車燈尾燈改到兩邊恆亮跟方向燈恆亮是同樣意思,同樣的討人厭,同樣的刺眼,原廠出的警察要怎麼抓你?
所以我說他是規避法律的限制

你就不跟我對賭, 我是不是個咖來賭賭就知道! 你不敢跟我對賭那那是不是像你說的連咖都不是?

你一副好像維護哈哈的商譽,但其實都是在為了恆亮刺眼找理由企圖把它合理化?

你說沒改過恆亮還是你家中有家中親戚朋友中其他人有;反正沒有辦法證明隨你怎麼說...從你那麼挺刺眼恆亮也大概了解怎樣作風啦!

我已經跟你講了法規並沒有跟上時代
近年來LED燈甚行但國內卻還沒有對LED燈做出規範,這就是我講得你認證有甚麼屁用只要他法規規範是過時的認證何用?

你還沒有跟我講你提出甚麼證明刺眼恆亮不會傷眼,不會造成視覺錯亂與視覺暫明?
你要說尾燈只有25%是不是
25%就會讓你瞎眼那根本也不需要到100%啦
如果25%就能引響安全當然25%也不行 這要看法規有沒有跟上腳步 LED

你要法律是不是? 你等著我會透過管道去修法,你等著!這一台到他的下台看立法速度絕對是末代

沒什麼就衝著你那麼挺兩端恆亮閃瞎人家的眼睛,讓人家視力視覺痛苦,我一定要想辦法訂製法規讓他連原廠之後出的都不行!
到時候你就會知道我是不是個咖了

你說我毀謗!

在眾多討論公評中,我認為這台摩托車引響到他人與規避法規的限制, 我是一般的普羅大眾也是這個國家的人民國民

身為用路人與騎士我為了大眾著想,卻被人家以毀謗的名義說我毀謗我內心覺得很受傷也很難過!

你再以不管是明顯或者是隱喻的說我毀謗你再說說看!!

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 05:47 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 05:05 獵到普通的測試車6435
我不是跟你講他是用煞車燈的名義一道兩端恆亮也就是你說的尾燈
然後剛好跟方向燈同位置兩端,形成恆亮你是 ...

煞車燈何時變成恆亮阿??? 你的車嗎XD?
你的尾燈到底怎麼亮阿 第四遍了唷XD?

原廠車原廠設計會觸犯道路交通管理法處罰條例???請問哪一條?
兩段亮度 兩顆燈左右配置也是法規規定  請問到底歸避什麼法規限制了阿

這麼愛賭??? 我是委任律師???  對方要不要告到底關我什麼屁事?
你要賭就賭你檢舉能不能成功才對吧  

什麼作風呢??? 麻煩講清楚

"你還沒有跟我講你提出甚麼證明刺眼恆亮不會傷眼"
煞車燈會恆亮 你的車嗎???

25%亮度會讓你瞎??? 那慘了 所有車子都是這樣設計呢  
25%亮度會瞎  那100%亮度你的眼睛會怎樣? 燒起來? 你還是乖乖在家裡打鍵盤吧

規避哪條法規等你講的出來再來說吧 好像問四遍了呢? 怎麼隻字未提?
一樣的規範與設計 放中間就可以 放兩旁就變成好刺眼  
稍微大一點的機車就可以 小點的機車就變成好刺眼
進口高檔車就可以 小點的機車就變成好刺眼
所有汽車都在兩旁就可以 小點的機車就變成好刺眼
真是神邏輯小弟不敢冒犯神

"沒什麼就衝著你那麼挺兩端恆亮,我一定要想辦法訂製法規讓他連原廠之後出的都不行!"
"到時候你就會知道我是不是個咖了"
哇這麼厲害唷
那以後所有汽車都要改成中間亮像F1一樣囉 XD?

你要嫌CUXI 115 尾燈太亮 OK 反正是個人感受
但尾燈亮度跟方向燈亮度 兩者差異這麼大 一直要扯在一起是哪招????
刺眼又跟擺放在兩邊有何關聯?

hunn 2014-12-20 05:31 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 05:37 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 05:23 獵到普通的測試車4364
煞車燈何時變成恆亮阿??? 你的車嗎XD?
你的尾燈到底怎麼亮阿 第四遍了唷XD?

我上面已經講那麼清楚了你還什麼第四遍第五遍
我就跟你提到原廠~啊你現在你會講了喔? 
你一直跟我扯汽車跟重車幹什麼?
我有說要針對他們嗎?

反正等法規出來你就知道我是不是個咖了

不敢賭就不敢賭講那麼多幹什麼
你那麼理直氣壯我要是你我就敢賭啊?
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 05:40 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 05:31 獵到普通的測試車2204
你一直跟我扯汽車跟重車幹什麼?
我有說要針對他們嗎?

扯???
燈光的規範是同一條阿
那還是請你解釋一下
為何一樣的設計規範  一樣放在左右兩邊
只有CUXI 115 會刺眼  其他車都不會 這是什麼神邏輯呢???

你的尾燈不是恆亮到底怎麼亮? 第六遍了
規避什麼法規了? 第六遍了

又再跳針??? 對方告不告到底關我屁事阿??? 請問你知道什麼叫做告訴乃論嗎?
你這麼有把握趕快主動出擊去檢舉唷  
黑心油品也是靠檢舉才發現的   趕快去吧大神

hunn 2014-12-20 05:45 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 05:52 編輯
rockychan 發表於 2014-12-20 05:37 獵到普通的測試車1816
扯???
燈光的規範是同一條阿
那還是請你解釋一下

我就跟你講他的尾燈放到兩邊恆亮你要我講幾次? 這樣跟方向燈恆亮有什麼兩樣?
這是我講的最後一遍
就是因為尾燈必須恆亮,所以小CC速克達他把它改到兩邊這是合理的感覺是為了那些愛改恆亮的小屁孩
不然通常國內小CC速克達尾燈通常都在正後方
自從路上有很多兩邊方向恆亮的之後,乾脆原廠自己出,但為了法規的限制,只好用恆亮的尾燈改置兩端
這是我身為一個用路人騎士的感受
而且不是只有我一個人覺得他刺眼
你跟我講哪一台小速克達像CUXI 115原廠放到兩端像它那樣刺眼的?晚上遠遠看刺到快看不見它的車體?
哪一台啊? 

如果他是集中於一點非常亮的燈,就算只有25%也足以害人視覺受損 視覺錯誤與視覺暫明啦!

這是我講第N遍了 請你提出證據證明不會傷害視力視覺錯誤與視覺暫明?

燈光規範是那一條? 你教警察都不要抓飛原廠的恆亮啊? 你去問警察抓是違反燈光規範哪一條啊?
你去問問討厭恆亮的人燈光規範哪一條可以讓你們接受刺眼與恆亮?