(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

ddtej 2014-9-17 15:21 只看這個作者
本文章最後由 ddtej 於 2014-9-17 15:45 編輯
krassowski 發表於 2014-9-15 17:53 (爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!2445
你的發言讓人覺得你沒有大腦.

那就請閣下說出很有大腦的話讓各位來瞧瞧~~~
vicsmax 2014-9-17 22:26 發文來自手機 只看這個作者
早買早吐血,晚買完搥胸
本文章最後由 harker 於 2014-9-18 01:09 編輯

個人覺得大野狼實際跑路要輸TU250的機率應該不會太大。

278的水冷比249的空冷,至少有6匹馬力的差異,起不靠扭力、齒比,高速真的就靠馬力拖了。

穩定性,當然還是要看設計上的差異,但型式上大野狼的搖籃,比TU的鑽石,被炮的機會小很多。

跑遠,大野狼的油箱足足是TU的兩倍大還有餘,油耗也不比TU差。

TU的優勢,應該在於輕巧的加速吧。當初沒買TU,真的是太小的油箱和沒油表推車的恐懼而沒買作後一批TU

但說真的,兩台的定位不太一樣,客群也不太相同,TU比較像是娛樂型、越野型的車子,大野狼比較像通勤散步的車款,真的沒什麼好比的啦。
這個價格應該會有很多人入手QQ?
三陽阿三陽,你看看
都是對這台車有期待才會砲成這樣
愛之深責之切
做為一個沉默已久的廠商
第一步不是"賺取金錢"
而應該是"賺取人心"阿!
harker 發表於 2014-9-15 23:20 (爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!1865
哀~光陽出了台252的黃牌檔車,賣你21萬多,後鼓煞還沒ABS,不過多了一缸,怎麼沒啥人嫌貴,一台也狼278賣17 ...

當然不會有人嫌貴啊!
根本是嫌當消費者是白癡好嗎?

不過車好不好騎, 跟騎士的能力有很大的關係耶!
不會騎車說車爛的人 ~ 真TMD多!
這個價 要是早個2年出
我想會賣很好
只是現在市場黃牌種類很多選擇
並不看好會熱賣
GDL 2014-9-18 18:59 發文來自手機 只看這個作者
唉...跟我心中的考慮價差了一些,就不用說必買價了..
進口車重機賺很大(除了Y牌的T媽,不過看來2015的ABS也似乎不那麼佛心了)
國產大型重機似乎內銷都比較貴!!!這是我最在意的!!!
看來我還是繼續騎我五年騎不到6000Km的金極賣了
dishu 2014-9-19 14:15 只看這個作者
不會買的人還是不會買
叫他們拿出170000根本要他們命
酸葡萄心態 擁有過再來嫌吧
至於我...買定囉
羊羊羊的300CC這麼威!!敢買這個價格...