(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

本文章最後由 愛騎車的動漫迷 於 2014-9-15 20:12 編輯

大家再砲售價的同時

我覺得台灣廠商肯出黃牌檔車就是很大的進步(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!9283沒辦法= = 奉鬼島天朝的關稅...驗車費等等的費用(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!7925
進口黃牌檔車貴到嚇人(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!3684     三陽出黃牌野狼對於預算不足
或是純粹想買台黃牌檔車的人而言,的確是福音.........(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!4977
不然進口黃牌檔車動輒2~30多萬起跳的售價,不是人人都可以接受的阿(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!7760
畢竟市場小   三陽的T系列一直在進化  野狼終於從萬年史地田鐵也進化到300CC
從T1 150進化到T2 250 然後超進化到黃牌T3   希望未來二年可以究極進化到T4 600CC 然後出個仿賽

總比光陽的酷龍連配色都懶得改還好吧!!!!!!!(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!3787

給個讚

車子沒法在國外競爭力(出口免稅),國內賣貴貴??  發表於 2014-9-15 19:27
車子做出來不能同國外競爭 所以叫市場小,能力不足 只能用某A機構來擋  發表於 2014-9-15 00:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abc60715abc + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

和想像的差不多阿 可惜沒有更便宜
覺得價格還蠻有吸引力的
這價錢(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!6457
真不愧是台灣廠商(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!8533
看到實車再說吧!雖然感覺跟t3的尺碼相差不大
跟預期的價格有點落差  想說16萬那邊....哀

希望再低一點................
darkerleo 發表於 2014-9-14 03:03 (爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!3284
新台幣又不是比特幣,兩羊以為可以在家自己印嗎?這張圖最好是假的,路權也不是SYM給的,以為擴缸就可以抬 ...

完全不能同意更多

說是快速道路路權等級
然後又用不出多缸
連用個雙凸輪軸也好像要他們的命一樣
然後價錢都很敢開

不過我還是幫他們拍拍手啦
近來FT6、T3(2.5?)、大野狼
覺得是有活絡起來
請多加加油

BTW
喝這個國家的奶水長大
希望也能有感回饋這個國家的國民

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有人說國產車肯開發新車就應該高興,我覺得也對,是該支持他們,但引擎重量尺寸都沒有輕量化的同樣一顆老引擎也賣這種價格,我不小心就認真了   發表於 2014-9-15 03:32
還是希望有ABS阿
本文章最後由 wolf125r 於 2014-9-14 23:50 編輯

這訂價是真的話 我縮了......
我希望是標準版15萬 CR多3-5K
但是沒ABS 我會很猶豫
現在ABS185K的價格若是真的 也是覺得偏高
雖然國產沒同級車可比較
但是多貼一點錢 選擇又更多了
所以定價的巧妙 要看SYM的智慧囉

與其一年賣沒幾台 到不如訂價訂得漂亮點
行銷技巧高明點 妥善率高點[目前網路上部分T3車主發現品管欠佳]
拉高市占率 讓其他廠商失去先機