3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

我昨天也有看到這一段,直接對著電視罵:胡說八道!這樣也能稱作專家嗎?!

給個讚

讚: 5.0
可能要看醫生,畢竟,家裡電視犯了什麼錯?  發表於 2014-9-10 15:04
讚: 5
照他這種說法,那也不能帶有鏡片的安全帽,
萬一鏡片破掉了插到眼睛的話怎麼辦呢XD

給個讚

基本出遊就是全罩+手套  長袖長褲  不要都極限動作  騎車是件快樂的事XD

給個讚

本文章最後由 R.Q.-Uranus 於 2014-9-9 22:07 編輯

下巴雷一次就知道要買哪一種了,如果我今天是帶3/4我的下巴就.........

3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)998

給個讚

Jir 2014-9-9 22:05 只看這個作者
http://www.obairlann.net/reaper/motorcycle/beginner/helmets.html

http://www.motorcycledaily.com/2 ... airframe-statistic/

我記得以前在研究安全帽認證的時候 好像有看到DOT研究出來的數值
大概就是安全帽平均受傷位置的百分比
下巴撞擊機率還蠻高的...@@
3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5854

這個有經歷過的人都會記憶猶新
希望各位別遇到安全帽用時方恨少的狀況...

給個讚

這"彩繪"很棒!  發表於 2014-9-9 22:08
看完那一段之後有點無言...
我只能說你要胸口瘀青還是要下巴碎掉3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)2935

給個讚

如果3/4比全罩安全,那屎都能吃了

給個讚

聽到那一段話我也傻眼 ... 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5056

給個讚

真的是誤人子弟...

看起來朱先生似乎是騎哈雷的

該不會只是想告訴自己家人其實我帶4/3比較安全所以就這樣講吧3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)114

給個讚

囧  發表於 2014-9-9 22:22
全罩不安全這樣MOTOGP 真的在玩命,全世界做安全帽的都不顧消費者安全

給個讚