3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

臉皮夠厚  講話就算再喇叭  也能當名嘴  
現在電視上一堆這種虎爛王
要是我以後沒工作也考慮去當名嘴好了..3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5104

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-9-9 21:39
個人是非常不贊同朱大大的說法...
畢竟是有摔過,騎家人的100cc買菜速克達在市區被不打方向燈右轉汽車給擊落
當下還是臉朝下+左邊撞擊地面,事後只有輕微擦傷
慶幸我戴全罩,要是如果代四分之三/瓜皮帽,可能多個毀容吧

給個讚

同感  發表於 2014-9-9 21:40
xaN 2014-9-9 21:34 只看這個作者
現在一沒戴全罩下巴就會涼涼的3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4428

給個讚

在越野車的領域裡,護頸是很習以為常的,個人見解是:

off-road的帽體形狀、和越野路況,比較容易在事故時,扭傷頸部 (相較於on-road的帽體、和路況)

而on-road的帽體形狀、和平面路況,在事故時"滑行"的機率,比"扭傷頸部"來得高一些(相較於off-road的帽體、和路況)

現今的護頸,無論越野、或平面路況,也都有針對開發的產品了,

因此假如有這些安全上的疑慮,應該加配備護頸,而不是退而改戴3/4才對吧!

(ps:護頸一定要配全罩帽才有防護效果3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)8473)

給個讚

推"應該加配備護頸,而不是退而改戴3/4才對吧!"  發表於 2014-9-9 21:40
馬殺他弟 發表於 2014-9-9 21:30 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1691
臉皮夠厚  講話就算再喇叭  也能當名嘴  
現在電視上一堆這種虎爛王
要是我以後沒工作也考慮去當名嘴好了.. ...

上電視這種傳播力強的途徑
說話更是要謹慎啊......
偶上次撞車時(今年農曆大年初2.在"濁水").全罩救了偶的臉.....
因為偶煞不了追撞時.下巴撞在後照鏡上(偶的原廠後照是玻璃版.直接撞碎)
管他是不是全罩.真的出事時.能"保護你的安全並把傷害降到最小"才重要
一般市售全罩除了"重量"跟"會限制部份視線".其他就只有"熱"這缺點.3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)7835
(偶只買的起2k以內的.現用GP5某顆.....3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)3673)
瓜皮也不是不好.只是出事就相對很容易"破相"

給個讚

片中都提到前提在市區了…。
即使是公升級的跑車,在市區是能多快?200km/hr?
在市區內,速克達跟跑車跑起來速度也不會差多少,不太懂為什麼片中說跑車才該戴全罩。

給個讚

跑車嘴臉  發表於 2014-9-10 16:39
查埔人千萬不要剩一張嘴3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)7855

給個讚

XD  發表於 2014-9-9 21:45
本日最中肯  發表於 2014-9-9 21:42
terumad77 發表於 2014-9-9 21:37 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4700
片中都提到前提在市區了…。
即使是公升級的跑車,在市區是能多快?200km/hr?
在市區內,速克達跟跑車跑起 ...

不是快慢的問題

而是依他的邏輯
假如全罩讓胸口撞傷或折頸
那同樣的力道,3/4會比較好?
nabkm 2014-9-9 21:43 只看這個作者
都說自己是朱大砲了 別太認真 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1456

給個讚

XDDD  發表於 2014-9-9 21:45