3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

這樣講那MOTOGP以後都帶瓜皮就好啦
攝影機還拍的到ROSSI臉部表情勒3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)2430

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-9-10 01:09
小薛當場應該蠻錯愕的吧?!   
我一直都是錯的嗎??  大魔王一直騙我 XDD

給個讚

XD  發表於 2014-9-10 01:09
hueyal 2014-9-10 01:40 只看這個作者
我~~
寧願安全帽去把胸口頂到而受傷....
也不想讓脖子有過度往前彎折的機會....

給個讚

應該是聽之前新聞說的吧!!  
記得前幾年有一名婦人帶舊式全罩安全帽摔車,結果手腳小擦傷,但卻傷到脖子...

給個讚

雖然說是個人觀點啦....
但是上節目誤導大家不好ˊˇˋ
個人認為啦
當全罩下巴撞擊到胸口的時候
基本上脖子大概也承受不少力道
比起胸口脖子可能先不保吧3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)7209

給個讚

我只想說 小薛好帥 還有 全罩比四分之三安全  這感覺好奇怪 我都戴過 也都出過車禍 指有全ˋ罩 蟀下車時 能比較不用那麼擔心頭部的安危

給個讚

ek2396 2014-9-10 01:55 只看這個作者
3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)9354論安全性的話其實全罩還是比較安全呀XDD
雖然並不能說最好,但算是目前最夠的:))
然後受不受傷..其實看運氣啦3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5725

給個讚

JOO 2014-9-10 02:09 只看這個作者
本文章最後由 JOO 於 2014-9-10 11:09 編輯

全罩往前會撞傷胸部3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1395
往後要龜甲(背)才撐的住3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)372
珠大炮
我記住你了3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4034

給個讚

其實是朱..XD  發表於 2014-9-10 11:07
朱 XD  發表於 2014-9-10 09:17
OGER 2014-9-10 02:11 只看這個作者
騎車不看路就算全身穿鋼鐵人裝還是一樣要掛...

車禍受到什麼光怪陸離的傷都不奇怪...說全罩安全性有疑慮不能說是錯

但是說這話的人搞不好一輩子都沒帶過全罩式安全帽

給個讚

不認同+1

有摔車經驗的都知道,無論你是急煞甩尾的摔,還是沙石打滑的摔,或是分神撞東西的摔

都一樣是像前如火箭般或是像分手的女友一樣,頭也不回的向前方飛出去

由於慣性的問題,下巴總是第一個遭殃,中速時是即使用手撐也會撐不住的

而且全罩式會造成頸椎斷裂的問題,安全帽設計早就已經解決了

個何況一開始還是一場誤會,沒想到還會有人引用於節目上
http://cmchiu.blogspot.tw/2012/04/blog-post.html

如果真的是這樣時速可達340的gp賽,不就比搖頭娃娃大賽了(每摔一次,頭就斷兩個)

ps1看完整個節目,我的焦點一直在小薛好帥以及他右腰的啦啦熊上

ps2汽水帽不一定不好,像瑞獅的3000a就有同過dot和SNELL的認證(SNELL目前是比較有公信力的認證)

給個讚

不知道該說啥.....只能給讚了!!  發表於 2014-9-17 22:17
分了手的女朋油~~~  發表於 2014-9-10 11:07