Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題

希望能早日解決。
一看就知道那三角台的孔歪了;組裝的人也是螺絲鎖到前幾牙就改用氣動打了

如果是用手鎖緊的話一定會發覺不一樣

所以這個東西的問題是出在他們的QC
nds99214118 發表於 2014-9-1 22:55 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題4728
一看就知道那三角台的孔歪了;組裝的人也是螺絲鎖到前幾牙就改用氣動打了

如果是用手鎖緊的話一定會發覺不 ...

但剛好給他們理由拒絕保固......
今天尚未回覆小弟
在等個2天在沒有可能要真的要找消保官及水果了Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題315
哎、、、怎麼可以這樣呢
XDelete伊藤 2014-9-3 12:43 發文來自手機 只看這個作者
marcolee338 發表於 2014-9-2 09:59
哎、、、怎麼可以這樣呢

啊~
就這樣阿~
不過跑去找消保官以後今天就主動聯絡我了
真的是不硬一點他們都無視-..-
soar 2014-9-3 16:31 只看這個作者
以後買車除了基本外觀檢視之外 一些內部零件車行願意一同檢查的話 或許 會更加周全
樓主有發現這問題 但不知道沒發現到的車主 如果沒有拆裝發現 到時候自費處理的心情又是如何
或許 這也是趕車的一些狀況所衍生出來的問題
感謝詳細分享......  
soar 發表於 2014-9-3 16:31 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題4669
以後買車除了基本外觀檢視之外 一些內部零件車行願意一同檢查的話 或許 會更加周全
樓主有發現這問題 但不 ...

我是太相信原廠的品管
結果就是這種下場
現在連個保固都得透過消保官 光陽才願意出來處理Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題8271

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
受害者+1 我們這的去過原廠保固的一堆問題,鏍絲沒鎖、崩牙... 都不知道因該把車子牽去那修....一堆車行不會修噴射的車  發表於 2014-9-9 23:49
不能拆哦!有問題找ken出保固不能私自拆解哦,看壞哪一隻會賠哪一隻哦!拆了就自行負責~~
icemen285 發表於 2014-8-30 18:25 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題7636
連李組長都表示~這太扯了~
還有就算在外面的車行用的話~然後不是光陽的~還是能出保固喔~
這是我問到的~

要看什麼問題!召修的就可以隨便一家都行 例如:汽油泵之類的.........但板主不是召修的車輛名單而且是避震與三角架的問題~~如果時間可以回去的話 先跑ken檢查可能全部出保固,現在拆成這樣賠大了,有些東西還是先回原廠看看在作出正確的決定