Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題

題外話
以前的我真的超喜歡光陽的車
耐操 好騎 好摧
但......
至從8年前我買了光陽的GP
這也是我最後一台光陽的車了

原因嘛...就不多說了

只有g3以前的車都不錯
這是鎖歪了硬鎖還是材料太差鎖太用力破掉 好誇張喔
其實我的也是這樣(第一批雷霆王),後來換MSP時,MSP有特別附兩顆短一點的螺絲,特別就是要鎖那兩顆下面的螺絲
P.S:有次自摔完後請店家換三角台,店家好心以為兩顆螺絲短有安全上的疑慮,特別換上兩顆原廠的螺絲,結果我的MSP
上留下螺絲鎖過的痕跡!!
nsr150 2014-8-31 07:22 只看這個作者
幸好俺不騎ns150r了

早跳槽的咖好

國慘傳奇+1......
這種組裝品質,真讓人無法苟同,一台快十萬的車品質卻這樣,讓人心寒啊!!
Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題3186
國慘光陽  不意外   小弟我也是   引擎螺絲  車騎回來  就滑芽了...    這個教訓讓我學到如果有能力真的不要買國慘
66翔 2014-8-31 11:59 只看這個作者
光陽品質不意外.....RCK從引擎滲油...到現在竟然還有三角台螺絲鎖過頭的案例...之後搞不好又有更誇張的
超强动手能力,学习了。
光陽品質 以卵擊石

話說 這幾年光陽的品質真的沒有說很好

這樣子鎖下去,我想工作人員組裝時應該也會發覺怪怪的,但是還是送出去交給消費者了

三角台這麼重要的東西,這樣子其實很危險耶

先撇開吃機油這塊老問題 ,人身安全應該更加重視,如果很多車友都有這方面問題

是不是原本設計不良?有沒有提供 類似YAMAHA汽油幫補那樣招回的動作?

至少可以看得出來,廠商有沒有用心,而不只是辦一堆試乘會推銷產品,或是教員工推銷守則去惡意中傷三陽

很多小地方看的出來啦  
這種東西還能出廠實在是太扯了...感覺像在落後國家裡面...