Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題

zyxwqo321 發表於 2014-8-30 17:42 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2026
回原車行討論看看~
看原車行是否可以和原廠協調出保固
畢竟這出廠前就不良品硬組裝上去(真混..品管做假的這 ...

對阿 因為當初大學的時候有跟系上到高雄光陽工廠去參觀
感覺他們品管不差 才會想說應該沒有什麼大問題
結果這次拆過的結果讓我們都大改觀Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題3594

給個讚

工廠只要有人進產線參觀 都很會做表面工夫  發表於 2014-8-30 23:21
連李組長都表示~這太扯了~
還有就算在外面的車行用的話~然後不是光陽的~還是能出保固喔~
這是我問到的~
我車是pgo的~但我問其它不是掛pgo車行的店~保固一樣能出~
是看車行老闆要不要幫你處理而已~畢竟出保店家沒賺頭~
三角台螺牙攻壞掉Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2090
要不是剛好拆開看到
還真的不知道品管這麼差

照片拍得這麼清楚
這種問題保固還不受理...
只能說扯
消費者是要怎麼把三角台螺牙『故意』弄成那樣
分明就是出廠的瑕疵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全同感。 就保固來說,這是態度問題。  發表於 2014-8-31 01:59
XDelete伊藤 2014-8-30 19:10 發文來自手機 只看這個作者
icemen285 發表於 2014-8-30 18:25
連李組長都表示~這太扯了~
還有就算在外面的車行用的話~然後不是光陽的~還是能出保固喔~
這是我問到的~

光陽表示:我扯故我在~
是覺得才牽2個月就這樣搞很扯蛋
XDelete伊藤 2014-8-30 19:11 發文來自手機 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2014-8-30 18:42
三角台螺牙攻壞掉
要不是剛好拆開看到
還真的不知道品管這麼差

因為壞掉,為了裝回去只好攻牙..
只是在想這種損壞狀況很明顯就是出廠問題
然後光陽很堅持不給保固...
我記得 前叉上有溝 三角台其中一顆螺絲位移穿過三角台固定前叉的孔 是為了定位前叉呢...
只是...能鎖到這麼歪 兩邊不同還硬幹下去 這我倒是第一次看到...樓主騎乘時有感覺前叉做動不一嗎?
我之前也是因為 前叉軟,不到4千就去改裝店重新灌油+彈簧

花了 1800..... 結果沒多久 又給我軟了...... 我 173公分 108公斤........  整個肚爛
到現在 7400公里......過坑洞 整個軟到不行,過個坑 都感覺好不舒服........

讓我想去換改裝,但那價錢 真的好難接受 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題6795  要快接近30k 了....... Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題9997

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我體重48kg~前叉好硬朗-.-  發表於 2014-8-30 20:29
新車就這樣  感覺一定很差的....

給個讚

真的是太扯~工廠組裝零件衣錠都嘛會檢查外觀或測試可不可以才出貨~這個不知該怎說了..不良品漏出內部大概又要檢討了..  發表於 2014-8-30 20:31
FT100 2014-8-30 20:37 只看這個作者
看完後 光陽車絕對不買 吃機油 滲油的啥都有

給個讚

讚: 0.0
爬文吃機油了一下,一頁裡面3分之2都是光陽車  發表於 2014-8-30 21:19
讚: 0
不是只有光陽,你去看看其他版,有各式各樣的問題,吃油漏油不是光陽的專利  發表於 2014-8-30 20:47
因為不是回原廠拆
車廠就會找問題
沒辦法