Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題

要是回光陽車行弄一定有保固!
呵呵 , 這太扯了......

單單人力或車行應該都沒有機器有能力搞成這樣吧.......

今天吃早餐才看到蘋果有光陽Dink的消費糾紛 廣告誤植 , 我看這個更誇張.....更強大.....
哇~原本也想牽這台雷霆王的呢
當初看上他的消光黑色   實在有霸氣!!
不過看到這品質   買到的心中只會有無限........
話說剛買新車真的是心理有鬼
什麼都像有問題   疑神疑鬼的  真是無奈!!
肥子 2014-8-31 14:32 只看這個作者
樓主你脾氣太好
去KEN店,不出保是不是?上拉消保會,下拉蘋果
記得叫他們經理級的人出來,要不然恐嚇他明天四大報一定會有你們的鳥產品
我朋友幹過一次,出保解決!
供您參考
嗯..
我們家一向都是支持光陽的
相信吃機油會改進
相信他們的品質能比較好
相信歸相信
看到這種情況我也不知道該說什麼..Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題5358
感覺已經變成是種奢望
好歹是臺灣市佔率第一的車商
品質嚴格把關有這麼難嗎Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2095
只能祈禱我將入手的車不會有問題
BMW-M5 2014-8-31 15:39 只看這個作者
保固真的是看店家怎麼喬,光陽保固真的是兩光,千錯萬錯都是消費著的錯!
牽了快一個月 不過是abs版
前叉真的硬到過深坑會震起人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ABS版真的不軟腳  發表於 2014-8-31 16:25
f010560 2014-8-31 21:15 發文來自手機 只看這個作者
雷霆 騎視錄 ABS ,避震器有點硬
天啊超級離譜...組裝的品質也太差了吧...
感謝各位大大的意見提供
小弟目前的做法是先跟光陽總公司連絡
如果他們堅持無保固再尋找消保官,再送一籃水果Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2953