關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)

十方除強 發表於 2014-8-21 00:29 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)266
你是說英國鉬元素?

怎麼可能是那種東西呢 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)1703
liuwf 2014-8-21 21:12 只看這個作者
機車部分 100cc~125cc (5%) 媒油(1%)混加後 抓5%

150cc~300cc (4%) 媒油(0.8%)混加後 抓4%

300cc~600cc (3%) 媒油(0.6%)混加後 抓3%

600cc~1000cc (2%) 媒油(0.4%)混加後 抓2%

1000cc~1300cc(1%) 媒油(0.2%)混加後 抓1%  先記錄下來~觀望中~關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)4151
1700里程的測試我認為還無法證明這樣的做法沒有問題

起碼要破萬後才比較準點

或許目前看是變乾淨但里程增加後會不會有其他副作用?
er1775 2014-8-21 21:50 只看這個作者
十方除強 發表於 2014-8-21 00:34 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)6599
我是說: 對環境污染程度 請不要誤導.....

那簡單,到驗排氣的日子,去跟他們要報表就知道CO和CO2比較的問題,就麻煩你PO上來吧。
030861368 發表於 2014-8-21 21:18 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)3276

起碼要破萬後才比較準點

至少目前多人測試 汽機車狀態是比之前還要好 還要穩定
在說要有問題的話 也是團長先出問題 都用2年半了
所以目前你還是認定吃純汽油是比較好?
本文章最後由 十方除強 於 2014-8-21 22:08 編輯
030861368 發表於 2014-8-21 21:18 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)3432

起碼要破萬後才比較準點

網頁出問題 多點到 抱歉
十方除強 發表於 2014-8-21 17:37 關於 汽油混加柴媒油一個月後的認知完全改觀(150樓有照片)1353
因為辛烷值提升 點火就不易...積碳也就越多 你被誤導喔

已經....
已經......濕了XDDDDD
我沒時間在那邊混油...包括分裝容量跟混油的時間....一年下來我少賺好幾萬
所以,如果之前用的是95,
是否就是用完之後改加92,
用個三桶92加一定比例的柴油清積碳,
之後A.再用回95, or B.繼續92加一定比例的柴油?
謝謝!!
本文章最後由 wer155216 於 2014-8-22 00:09 編輯

只求討論別炮火四射阿