台規機車煞車系統草案訂定

都去買中古汽車,把路上塞爆~~讓官員看連新機車都買不起的民眾有多少!!

啊~~忘了出巡有警察交管這回事......
ABS要裝後輪不能用鋼索拉動機械式
337021 2014-8-17 20:16 只看這個作者
這樣不就150的變10萬 125的變9萬
NKS 2014-8-17 20:52 只看這個作者
各位觀眾大搶劫時代來啦
本魯蛇預測某陽售價

50cc                       7萬(漲價理由? 需要?)
100、110、115cc    9萬
125cc                    10萬
150cc                    12萬
魂禍 2014-8-18 00:33 只看這個作者
無所謂

在路上一堆烏賊車沒消失以前
這種法案...呵呵..台規機車煞車系統草案訂定1709
日幣售價=台幣售價的日子到來
烏丸ちとせ 發表於 2014-8-17 17:01 台規機車煞車系統草案訂定4294
ABS要裝後輪不能用鋼索拉動機械式

時代在進步,到時就可以了,且早在十幾年前,HONDA DIO早有鼓煞的ABS系統量產機種。
本文章最後由 hanksdc 於 2014-8-18 06:21 編輯

麻煩請調查一下BOCH是不是有壟斷市場的嫌疑 ,從PGO的地瓜跟川崎搭載開始 到現在 ,幾乎變成 唯一供應商,這個羊毛喊貴是因為 幾乎只有這個供應商, 我會強烈的質疑是否圖利廠商,這樣問題很大,必須強迫消費不一定每個人用的到的物件
hanksdc 發表於 2014-8-18 06:17 台規機車煞車系統草案訂定998
麻煩請調查一下BOCH是不是有壟斷市場的嫌疑 ,從PGO的地瓜跟川崎搭載開始 到現在 ,幾乎變成 唯一供應商, ...

abs系統不是只有BOSCH一家而已
像本田多數使用日信而不是BOSCH
其他還有愛信、Continental、Delphi.....
或許過些後,這些廠牌也會引進吧。
不想要ABS或CBS 也不行喔...
雖然"有幫助"但並"非必要"

給個讚

讚: 5.0
哦!其實安全帽也是有幫助但非必要。阿就沒撞車阿幹嘛帶,我說的中肯吧哈哈XD  發表於 2014-8-18 12:43
讚: 5
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]