希望大家幫忙看看我這台oz150二手價

来源: 其他 山大王 2014-8-15 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
48 23203
之前有在板上發過文
雖然車子部份問題都已解決了
但對這台車跟服務站真的很失望
所以決定要賣這台OZ 150消光黑特仕版
昨天回到原服務站去問說最多只有3.4萬
我想天啊!我的車目前 里程數1250KM 車子才騎(((2個多月)))車子也沒刮到或倒過
竟然掉了快一半,老闆還說應該不超過四萬
聽到傻掉,馬上到另一間非常X車去問
他看了看我的行照並打了幾通電話說最多只有4萬5...
他說我這台真的算非常冷門的車在花蓮也完全沒有市場
還說這台車很多零件他都沒有,而且零件又貴
跟老闆說完心都涼一半了
之後到最後一間家人每次去的車行
也說講真的這台車4萬給他他也不要
他說如果想要更好的價錢就只能網拍有5萬多就趕快脫手
想問一下我當初買是76000真的可能兩個多月里程跑一千一.一千三
就掉了快一半嗎?還是車行老闆給的價錢真的太低?
但每間車行都說這台車沒二手行情
唉...真得很想賣了這太但不想被砍那麼多
請各位網友幫忙看看有要圖片或什麼的話都可以馬上貼.拜託了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買冷門車時就該知道脫手價不佳了  發表於 2014-8-16 07:39
廠牌小,車冷門 二手價當然不高... 建議自賣吧  發表於 2014-8-16 00:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 問題好不容易處理完,好好愛她吧~!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆48

跳到指定樓層
你有打原廠客服過嗎

問看看原廠處理方式吧

畢竟你在保固期內,而且原購買店家無法處理

給個讚

原廠客服有在處理中古車??????????  發表於 2014-8-15 14:40
宏佳騰的二手價的確是沒行情呀,還不如繼續騎。

給個讚

我的地瓜150無ABS當初要賣的時候(1年車,里程16000) 車行都估5萬左右
最後自己上網售出,70000

自己上網賣比較妥啦  除非你很缺錢..

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

自售比較好+1
但也要賣的出去....
冷門車難賣~
wc2ff9 2014-8-15 14:43 只看這個作者
juner211 發表於 2014-8-15 14:12 希望大家幫忙看看我這台oz150二手價137
我的地瓜150無ABS當初要賣的時候(1年車,里程16000) 車行都估5萬左右
最後自己上網售出,70000

朋友的地瓜150ABS版,半年車,里程7600,車行只估5萬<無撞車,無倒車>聽了差點昏倒.
大家都很會算啦......畢竟是上過路的車.也不是特殊機種難以取得.加上新的ES又上市.自然OZ二手價被打的很慘.

這台車二手車商回收架大約最多不過45000.再高也沒人收了.WHY?

假設收你55000.那車商的獲利呢?假設賺10%好了.55000+5500+過戶相關費用=大約算62000

跟新車價差沒有大到一個讓人心動.那何必去買6萬二手車?

顏色又不能選.也不知道有沒有大撞還是壞引擎(買車人內心多少都會有疑問.那麼新要賣?應該有問題.....).

價錢要賣的好.只能自己慢慢賣了..

給個讚

av98us 2014-8-15 14:51 只看這個作者
這台車4萬給他他也不要,片笑A,如果中古車行4萬收,少說也可以賣6萬以上,更何況才騎1000多
自己上網拍賣吧

給個讚

沒錯 車行有三吋不爛之舌 加上有空間車子擺著也無仿  發表於 2014-8-15 22:01
本文章最後由 s8343243 於 2014-8-15 15:37 編輯

我的車勁戰125,2013.09月的車,那時騎6千公里左右...(完全沒改裝)
今年大約5月時問車行,車行說只能抵4萬6....我那時想買honda msx125
我基本上也涼了一半...
宏加藤是請周董代言廣告做很大...但很現實的,它還是小廠牌...
我買的山葉二手價都這麼慘了...那時我有試著上露天要賣6初萬左右,沒人理我...後來我就留著沒換車了.

給個讚

如果沒急用錢

建議花些時間網路自己賣