希望大家幫忙看看我這台oz150二手價

建議目前先繼續騎&自賣
二手車就是二手車
里程1250 2個月 估算42000好了
里程12500 12個月  我猜也可以賣35000左右
認清它是二手車....
今天你交車新車價76000
明天牽去賣二手車價錢我猜50000左右而已
二手車價掉價由快到慢,有一定的價值在
你的情況需要自賣然後給買家配合原廠檢查後無狀況交才交車
應該不難賣
以落地九成新車輛折價後剩8成左右來算
剩4萬到4.5萬二手行情價(通常會低收)去推原價是5萬到5.6萬
自己上網賣能賣個5萬
5萬/0.8=62500 這才是國產車該有的售價
62500+17%貨物稅+5%營業稅=76781  江江江江!!  是不是剛好跟你的購入價差不多呢~
所以不是九成新車脫手價悲劇 而是買車時中間被抽稅抽走的部分要自行吸收
那輛OZ150本身全新時該有的價值是"低於"62500的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
網拍自己賣絕對划算
你賣店家他不用賺錢嗎,又不是頭殼壞掉
他不壓低收購車的價錢怎麼賺錢
他也要考慮賣不出去放著也是會降低車子本身的價值

兒..不意外因為它算很冷門的車!  加上零件跟山葉一樣有點貴!  而且你是2手車  價格馬上掉一半  因為它算不太熱門的品牌
大大我建議你自己留著騎  再說你丟給車行當然價格又會掉一半
自己上網拍賣也+1,自己賣價格會比較高!!(價格設定在46000至48000應該還蠻好買的,50000左右可能要等比較久一點)不然自己留下來自己騎!!
以前山葉中古價最好  現在三大車廠 差不大
不過現在 車行間 都會有一定價格收車
自己上網賣 價錢才會好一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
尤其是勁戰價格最好  發表於 2014-8-15 20:59
不想被砍就自己慢慢賣...會這麼大的落差 就代表這台車一開始就賣太貴了
life 2014-8-15 22:02 只看這個作者
他家的零件是不便宜,尤其是耗材,
對於實用取向的使用者,
他家的車養起來不容易.
恩...建議你還是自己賣吧!

預售開6萬5 上下 含過戶 然後可議價

自己還可以騎乘代步!

很熟識的車行,才不會這樣欺負人....

我常常在講古

06' FIGHTER 150  購入價 6萬

09' 換RACING 150 出售

車況

車殼,慘!
車台,慘!
引擎,猛!
里程,猛!大概5萬2千多公里
車行收購價

3萬元整!
貼4萬5 換RACING 150
以上!

09' RACING 150
12' 三代勁戰 125

撞車車毀
貼4萬6

以上....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
過扯,我的2010/07 Racing 150 車況正常 里程30000初 車行收購28000.....扯爆  發表於 2014-8-18 01:12
請問對這台車很失望??是甚麼原因??那當初為何會選擇這台車呢?回想一下,當初的期望過高還是因為自己功課做得不夠多,OZ的車還不錯啊,如果是原廠順順的騎,好好的保養與愛護,這車應該還不至於那麼不堪吧!!畢竟他的心臟跟國內另一家熱門品牌的熱銷車種是同一顆阿~~~~~~~~~~~~希望大家幫忙看看我這台oz150二手價190希望大家幫忙看看我這台oz150二手價7620希望大家幫忙看看我這台oz150二手價8005