希望大家幫忙看看我這台oz150二手價

mingli 2014-8-16 04:33 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2014-8-16 04:54 編輯

大多數的中古車行的 收購原則 向來都是不問里程 新車與否

因為他們只看年分 車種 廠牌 外觀 哪怕你的車 是只牽一天的新車 掛了牌

落地了 抱歉.... 先砍半在談 如果你的是 熱門款 + 大廠牌 可能砍刀會小力一點

5.5折 Or 6折價 跟你收購  且如果你好死不死 外觀有點日用小損傷 價格還會掉的更多

因為他會跟你說 跟你收購 我還得花錢重烤殼 東扣扣 西扣扣 你的車就越扣越沒價

註: 但往往收購以後 因為只是日用小損傷 實際就是收來擺著原樣轉手....

特別是三大廠牌 [Ysp Sym Kymco] 以外的車 砍半都算客氣了....更多數的店家  

很多都是四折開始談 理由是 大多數的普通消費者 不喜歡這種聽都沒聽過的小廠牌

哪怕她是廣告打超大的周董代言 但那也只有熟的人知道 婆婆媽媽根本不甩你這些

他們寧願去買 聽過的三大廠牌 所以店家怕 收高了 賣不出去 就虧本了 寧可開超低來收....

所以 買這廠牌之前 就要有心理準備 二手絕對很沒價了.....  建議 : 留著自己騎吧

資料來源: 曾跟二手車行為了賣車價格 討價還價廝殺過的自己

mewair 2014-8-16 08:07 只看這個作者
aeon 精英251  里程2xxx  半年
110k還沒有人要....
從此不敢碰希望大家幫忙看看我這台oz150二手價4456
車行收購價一定會比較低
建議自己(上網)賣
價格會比較好!!
看了大家回應 心驚驚~~
希望新虎能夠撐個5.6年以上~
不然看這二手價~心也涼了一半~
原本就沒打算賣二手  只希望能順順騎好一陣子
我不懂為啥大家都說車行賺太多... 車行要房租停車不是不用錢 假設 一部車以4萬收購好了 車行賺1萬 以5萬售出 但是不知道要何時才能售出 車子再擺放期間價格 也會慢慢滑落  畢竟是2手車 價格不低於新車1萬5  是很難售出的  車行為了賺這1萬 也是有風險的  畢竟它還是冷門車 客人詢問度不高

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的沒錯  發表於 2014-8-17 00:38
問題都解決了就繼續騎阿
幹嘛換車
心理小惡魔居多吧

我覺得樓主可能看上某台車了
錢存著 一次上更好的
過好幾年後你一定會後悔當初會啥要換車浪費錢
mewair 發表於 2014-8-16 08:07 希望大家幫忙看看我這台oz150二手價9242
aeon 精英251  里程2xxx  半年
110k還沒有人要....
從此不敢碰

沒辦法   畢竟不是3大廠的車   

老一輩的人都心驚驚希望大家幫忙看看我這台oz150二手價1716
冷門車賣二手車商價錢本來就會低很多...這不意外
不然就是自己賣或是留著繼續騎
線上好多網友出價了,還不快賣?!
自售啦價錢沒有妳說的那麼低!只是冷門車要有心理準備啦!不可能與其他牌一樣熱賣!