希望大家幫忙看看我這台oz150二手價

45K趕快賣一賣!夜長夢多希望大家幫忙看看我這台oz150二手價2603
oXxXo1 2014-8-16 13:10 只看這個作者
買車前真的有認真作功課了嗎?
騎一千多就要換,是腦子進水?
知道錢難賺,為何當初功課不多做點
抱歉,我個性就是這麼直

n75202 2014-8-16 13:36 只看這個作者
除了車子很冷門,二手價不高外,
車行總是要再賺一手,
如果不急就建議自己繼續騎或是上網自己賣吧。
這台車最好不超過45000是正確的
以下幾點我希望各位看清楚
不要不知道是場行情就說車行謀取大爆利
二手車估價重點
1.是否是重大事故車(車架.三腳台有受損以車架為首要)
2.該車是否變更過原車設定(套缸或改缸 加裝於眼大燈 以這兩樣為主要)
3.車齡
4.廠牌
5.外觀
6.規費(罰單 稅金 停車費 就是各公務機關的費用)

OZ特是版行情二手價大約最高也落在58000上下不可能超過60000
45000收  過戶回車行1500 賣出時過戶1500  這裡結算就48000
車也不是估回來就直接擺上去賣  要清洗 檢查 補漆調整等等這些工資大約又要2500
結算下來50500  (這還沒把要更換的材料算入)
再來這價車要放多久賣出?一星期?一個月?一季?一年?沒人知道
我們以銀行利息7%來算45000一個年利息3150一個月262.5
以中古車流動來看宏佳騰最快要兩季才能銷售出加上利息53650
哪這樣一台車能賺多少???事實上不超過3500

車友常常說自己上網拍賣價格比較好
車行估很低價  那請自己想想
上網賣你需要去算我以上算的事嗎
需要把車整理的乾乾淨淨漂漂亮亮嗎
如果你不懂這個市場的運作 這個市場行情
請不要亂喊價情與發言論來攻擊與批評
mjque2jm 發表於 2014-8-16 00:44 希望大家幫忙看看我這台oz150二手價4247
自售最好,不過要稍微了解一下流程,以免在交易的時候發生問題又延遲交付的期程

我最近也要賣車,也是要走 ...

我還是覺得 車行有差!

但我是三年辦的車,你是四年多的車,價格還是有差!
繼續騎比較好,這價格出售真的心很痛
oXxXo1 發表於 2014-8-16 13:10 希望大家幫忙看看我這台oz150二手價4510
買車前真的有認真作功課了嗎?
騎一千多就要換,是腦子進水?
知道錢難賺,為何當初功課不多做點

買車前的確只有上網爬過些文
但你怎麼會知道自己買到台瑕疵車
前輪來令片的聲音給車行摩過5次,永遠用不好
前天牽回去給他,騎回家晝行登又掛掉,
那個來令片的聲音是吵到你紅燈起步周圍人全都看著你
後煞車按了也是吱吱叫,車行一樣無法
傳動那附近的異音跟車體振很大都已經放棄了
我家人朋友都說那麼明顯,車行都說聽無
常常牽回去一副很不爽的表情在那邊給我狂催,
騎一千多就要換真的是很白癡,但希望你能想想牽到這種車的心情
如果這台車順順的沒啥問題我何必苦惱要賣掉?
誰買車不想騎久一點啊
本文章最後由 山大王 於 2014-8-29 06:37 編輯

謝謝大家的意見
但這台車講真的要賣直接賣人我無法
不想讓下一個人也變成受害者
想牽給車行是因為他們說之後會檢查和重新整理
不然以我目前這台車的現況要賣人真的有違良心
除非真的又出包就丟車行了
但聽了大家的意見,應該是決定留著騎.自認倒楣了
也希望大家不要跟我一樣做這種蠢事買車前做足功課
最後還是謝謝大家踴躍的留言,感恩

大仁 2014-8-30 02:42 只看這個作者
本文章最後由 大仁 於 2014-8-30 03:09 編輯

我牽車的時候前輪也是GY叫  磨了好4.5次也不行  後來去大霖就弄好了   後煞車是環保材質所以換改裝才能改善否則進水都會叫去服務站才處理的了    選我正解
燈條不亮?   有保固吧!

車體振很大?    換好的機油應該能解決  5個月騎1千多機油可能衰竭了

對冷門車還是要有愛才能下手阿!!   不然很容易後悔的   還是乖乖買3大廠  還有選車行很重要  不會的車行怎麼弄都不行  會的車行什麼問題都解決的了~~  

可以上FB A.O.C aeon oz club 問問哪裡有優質車行!  或者看下面換間試試吧~~

各地服務站:
大霖車業展示中心
地址:台北市大同區重慶北路3段110-112號
中霖車業展示中心
地址:台中市北區北屯路26號
南霖車業展示中心
地址:台南市中華西路二段596-2號
東霖車業展示中心
地址:高雄市左營區民族一路1080之5號

花蓮經銷商: