Racingbros 4.0 不專業開箱...

自從換了RacingBros 3.0 再也不會被世界越野級的爛路面震到內臟都跳出來

而且在行駛高速灣中 也能給我非常好的支撐性及穩定性

除此之外你忘了說...
把妹也成功,腦筋變聰明,考試更是一百分呢@@
這心得有點偷懶....

這種同樣東西的心得多   多他打廣浩或辦活動也好

其實也不是壞事,內容夠詳細的話

這樣對很多不同取向還有使用情形都有不同的感覺

也讓往後的人好爬文

最近RB文有點麻!有事沒是還會點到新聞的文章更煩! 慢慢被佔據了
smoothcriminal 發表於 2014-7-9 21:58 Racingbros 4.0  不專業開箱...9482
廠商懂得利用小東西讓使用者背書打廣告,這招挺聰明的。
花小錢增加曝光度,不過連我這1.0的使用者看了都反 ...

我也不知道在神話什麼鬼
至於賽事用傳統避震是因為越簡單越好調整越好用(變因小)

你總不會希望排位賽看一堆人進進出出的在那邊調整避震器吧
沒有車手會願意把寶貴的時間花在那多少氣壓上啊
就我所知最近開箱的很多都已經用一段時間了=_=....應該是有開箱文活動才會這麼多"開舊箱文"吧
66翔 2014-7-10 10:18 只看這個作者
簡單明瞭..

有如 自從用了 RacingBros 3.0 後 我考試都考一百分耶~~Racingbros 4.0  不專業開箱...4082
原本這兩天在考慮RB跟K1
靠北,看到這麼多人開得這麼敷衍、用一樣的
還是多考慮K1好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很簡單!!
因為RB廠商在FB粉絲團一直舉辦只要你在小老婆上發表RB避震的相關開箱或心得文
就可以有優惠或送東西!!!
企圖置入性行銷在論壇上打廣告~
不過目前看來,基於這活動來發的文品質真是.......真是弄巧成拙 貽笑大方
沒有感受到震動的避震器~~叫做唬x
為什麼吉普車不會用完全消震的避震器???
要「掌握路況」變動嘛!

本文章最後由 BruceJohnson 於 2014-7-10 13:56 編輯

還真的挺像廣告文宣的...(看了一下註冊時間...更像了...)
自從我用了某某神物,考試都一百分呢!!!...這種感覺Racingbros 4.0  不專業開箱...9015

這樣只會適得其反,沒加分效果