[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學

wc2ff9 2014-6-17 10:30 只看這個作者
江湖上,太多小道,聽說,兩光的技術消息.師父傳徒弟,以訛傳訛,積非成是.
果然,符合原廠要求的技術規範,才是王道.
緋~~ 2014-6-17 10:35 只看這個作者
謝謝您詳細的解說,又多了一些知識了
ZRX1200,管路接錯錯了.大錯特錯...這樣調出來車會有問題的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝提醒, 圖標錯的地方已經改正了  發表於 2014-6-17 12:25
真的是一篇好文章
詳細解釋每個步驟及原理
期待更多類似的教學文
帥耶[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學2107
愛車的效能又回復95%以上了[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學9417
超爽的啦[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學1212

不過我是覺得沒騎到這麼緊繃或導致會熄火
一般代步用也幾乎沒去調氣門間隙或多缸平衡
畢竟這類保養要花不少錢......但絕對比給改裝車行用拐騙方式直得[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學7624
車子到後期虛了沒力了只要有保養一樣可以回復青春活力的~~萬歲~~灑花[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學1333
原廠使用說明書真的要全部看完也看懂![分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學3367
最好能找到維修手冊熟讀[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學3956
畢竟人生就是要不斷的學習才不會無聊嘛[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學1195
雖然平時用不到,不過留著備用總是好~~[分享] 非學不可!! 重機四缸平衡調整教學3943感謝大魔王細心教學
----------------------------------------------------------------------------
注意到大魔王報價單位用3500元...之前發文的時候用"1400元"做報價單位
文章馬上被關,版主特別強調要用1.4K...難過@@

給個讚

那應該是版主處理不當, 1400元這種報價方式是正確的喔  發表於 2014-6-17 11:47
原來多氣缸的機車平衡是這麼做的 感謝分享!
Burgman 650 之後是不是還要消故障碼?
未看先回覆 ~ 來看看必收藏的教學!!
承勳 2014-6-17 11:26 發文來自手機 只看這個作者
好好喔,大魔王可以順便幫我的14年6F作一次平衡嗎?(≧∇≦)

給個讚

如果有興趣借用我的車作編輯可以拿我的去用喔~~呵呵呵  發表於 2014-6-18 00:24
當然是2014年款式的6F啊~~只是剛牽沒多久就覺得高壓線圈有問題 兩支排氣管前端溫度不一 一些問題...可是車行就是懶啊 說是新車怎麼可能有問題...  發表於 2014-6-18 00:22
是2014年出廠還是騎了14年? 差很多耶....  發表於 2014-6-17 11:50