車子又再度被毀損!! XX賭爛~

来源: JERRYBEAR 2014-5-31 14:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 20361
本文章最後由 JERRYBEAR 於 2014-6-2 01:26 編輯

事情是發生在剛剛中午12點左右,前一天晚上下班後規規矩矩停在停車格裡(並無擋道左右兩台機車),

剛剛準備出門買午餐卻發現車子被移位! 馬上檢查車子是否被損壞,果然尾翼一大條刮痕還整個削下去!!!!!

現在的人真的很沒公德心,移車就算了,他X移的亂七八糟在幫你在車上多畫幾筆!!!

買車到現在四年,停在家裡附近沒有一個位置是安全的!!  到處給人破壞....

而之前有一次也是被刻意毀損,結果跑去附近調監視錄影機,結果整條巷子攝影機焦距只拍中間......

車子又再度被毀損!! XX賭爛~6446
車子是停在最右側的白色停車區,大概是右上方那台大B的旁邊(拍謝 沒拍到後面)

車子又再度被毀損!! XX賭爛~4107
看到車子時,備停成這副德性

車子又再度被毀損!! XX賭爛~5890

真的很好奇她是拿甚麼去破壞可以整個把它削下去!!! 看到整個火大~~!!!!

想請問這樣是否能報警嗎?

之前有看到一篇彪琥上的B牌卡鉗被偷說不要打110是要打幾號阿? 不知道是不是被刪文找沒有

向各位提醒一下! 如果是停在攝影機前會的記得要大概抓他所拍攝角度的中間,

例如說A監視器是從巷口拍攝整條巷子,如果已 A巷頭 B巷中 C巷尾 來分辨的話監視器只會拍攝到b點而已

對警方來這樣做主要是拍攝一條路的必經之路並且可以追蹤對方動向,這點是小的親自去警局所看到的

上一次也是被破壞,想說還好有監視器,結果去警局一看剛好超出監視器一點點!,整個傻眼.....

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
跪求樓主椅墊改的地方...  發表於 2014-6-1 23:00
我猜可能是改管吵到別人了吧~如果真的是的話,那就算是一報還一報!  發表於 2014-6-1 14:20
我猜可能是改管吵到人了吧~如果真的是的話,那就是一報還一報吧!  發表於 2014-6-1 14:18
換個思考模式 你只要想著我想買"某台新車" 我很想買 "某台新車" 這台舊的放給他去了 以後當代步車 內心一直想 "我要新車" 你就不會再賭爛了   發表於 2014-6-1 12:53

網友回覆69

跳到指定樓層
要報案可以~當下就要了~~
希望能有攝影機之類拍到的
lkmko 2014-5-31 16:10 只看這個作者
現在的人很沒公德心 ..
自己不愛護 不代表可以不愛護別人的車 !
上次停在逢甲付費停車場
要回家去牽車時 看到對面的牽機車很不客氣
直接移後扶手大力撞別人機車 !
自己的牽出來 ..
X的 看到真的很沒公德心阿

給個讚

讚: 5.0
等你去夜市和女朋友逛街爽爽吃完~回來看到車座有2根香腸叉~你就知道有多幹~  發表於 2014-6-2 13:07
我哥說他看到台北都把人的車牽出停車格後自己停進去  發表於 2014-5-31 22:53
馬嘎 2014-5-31 16:28 只看這個作者
這種沒良心的人一定要抓到....車子又再度被毀損!! XX賭爛~384
我是被腳踏車的踏板刮傷車子又再度被毀損!! XX賭爛~6292
腳踏車硬要塞進兩台車的中間停 ...車子又再度被毀損!! XX賭爛~5784
看了真的很想拿我的大鎖把它鎖起來車子又再度被毀損!! XX賭爛~2542

給個讚

鎖有個屁用~把車子拉到紅線 在拍照檢舉違規就好  發表於 2014-6-2 13:08
好歐好歐 改天就帶大鎖鎖愛擠別人的車 XD  發表於 2014-6-1 11:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
L.君 + 5 我用碟煞鎖鎖過一台這樣的機車.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

現在的人沒有公德心 恩 中國人的劣根性慢慢展露出來而已

我方便就好 管你怎麼想怎麼看 這種現象在北部最嚴重

只是慢慢外移了...

給個讚

台灣都罵大陸沒品沒衛生沒文化 現在台灣普遍也變這樣 這也是事實 這就是隱藏的劣根性  發表於 2014-6-2 14:48
北部停車位少是事實 會亂移別人的車好停自己的車也是事實 有說錯嗎?  發表於 2014-6-2 14:47
那是不是要講 南部流氓和中部黑道都要說北部都天龍!!  發表於 2014-6-2 13:10
北部人有得罪你嗎??這什麼想法阿?  發表於 2014-6-1 23:03
名義上跟本質上 不能同意你更多  發表於 2014-6-1 21:15
本文章最後由 橡皮擦 於 2014-5-31 21:11 編輯

買車快4年,除了去年發生車禍,車殼幾乎換新的除外,大大小小的刮痕,我敢保證80%都不是我自己弄的....車子又再度被毀損!! XX賭爛~8849
自己的愛車程度同學都看得出來,最明顯的地方就是我停車第1優先就是"找最邊邊的車位",寧可停到大老遠也不想跟那些大叔大嬸的車一起擠車子又再度被毀損!! XX賭爛~1813
第2優先是找"只能夠停下我1台車的位子",像那種停進去以後,旁邊感覺搬一下擠一下又能停1台的位子我絕對放棄
最後真的剩我上面講的那種車位,停好以後我會幫"想來擠的"移好車位,免得到時"他"亂移
停車我也會頂到最前面車子又再度被毀損!! XX賭爛~4492再架中柱,所以整排看過去會看到我的車停比較前面,主要原因是前腳踏板邊邊可能會跟旁邊的機車腳踏板邊邊碰到,往前停一點可以跟旁邊的車錯開,後面土除也不會因停太外面被人刮到
以上停車技巧可以參考參考車子又再度被毀損!! XX賭爛~8734

給個讚

你去南陽街 補習過1年 你就知道 你不會在意你的車了!~!  發表於 2014-6-2 13:12
推一個,市區停車技巧就是這樣  發表於 2014-6-1 21:19
大大跟我一樣 推  發表於 2014-6-1 21:05
推"頂前輪再立中柱"  發表於 2014-6-1 10:16
這是當下最好的方法,因為您又怎麼知道"他"會怎樣移您跟旁邊的車? 希望您在指責別人之前可以先冷靜想一下 :)  發表於 2014-5-31 22:42
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
0919612648 + 5 停邊邊+1 也盡量停遠一點
隔壁小王 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

如果有監視器的話就直接報案吧!
告下手的人一條毀損。
如果沒監視器的話…那可能很困難了。
本文章最後由 飛行武陵一 於 2014-6-2 15:38 編輯

年紀大一點的人或阿桑還是會覺得只是機車而已刮到又怎樣....
刮到黃紅牌試試看= =

所以很多人還是不懂我的點是甚麼

我所想表達的是現在的機車價格包含零件已不比以前便宜了

但在年紀大一點的人觀念裡總認為不就機車是有多貴

幾百或自己糊牛屎就能解決了

甚麼有種去撞他們成熟一點好嗎?小朋友!

這邊不是01~要吵架去那邊很多人奉陪

這邊是討論與分享的論壇!

給個讚

紅 黃 牌 又怎樣 有種阿桑 在馬路上逛街 你撞他 呵呵  發表於 2014-6-2 13:13
只是機車而已刮到怎樣,那怎麼不說他們自己是個老頭而已刮花臉又怎樣..?  發表於 2014-6-1 21:19
他們覺得不是紅黃牌都沒關係 可是還是很多人愛白牌車 其實從外觀也看的出來  發表於 2014-6-1 13:21
L.君 2014-5-31 17:58 只看這個作者
老實說,
龜毛的老頭停在住處附近的位子是千挑萬選,
一定要有監視器嚇阻,
一定要有路燈,
停巷弄沒關係,
只要車與車間的距離寬超過30cm才停,
以上!車子又再度被毀損!! XX賭爛~1134
只要找的到人 為何不能報案
汽車停車時被擦撞 都可以找當事人要求賠償
為何機車不行 只是因為挪來挪去是常態?
這也不代表你的車可以任意讓別人挪
難道汽車就可以讓別人挪?
所以 只要找到當事者 本人我的想法是 當然可以找他求償
而且你這種痕跡 感覺就是很明顯 所以如果有監視器 應該可以很清楚

給個讚

問題是 警察都會把這又鳥 又沒業績的案子 吃掉或擺爛~ 如果好抓~現在應該沒偷車賊了  發表於 2014-6-2 13:15
看起來是倒車撞到隔壁車  發表於 2014-6-1 13:51