車子又再度被毀損!! XX賭爛~

colddasha 發表於 2014-5-31 18:25 車子又再度被毀損!! XX賭爛~8331
只要找的到人 為何不能報案
汽車停車時被擦撞 都可以找當事人要求賠償
為何機車不行 只是因為挪來挪去是常 ...

可惜的是沒有攝影機.....
當下報警 警方給的回應也是無奈,只能靠自己
Ares_king 發表於 2014-5-31 19:24 車子又再度被毀損!! XX賭爛~1681
推測... 大概是手掌握著鑰匙搬你後扶手刮出來的

此刮痕判斷是受到較大的衝擊造成~~
已經把一塊塑料給刮下來~
所以我覺得拿的東西可能比鑰史還要硬
donald3772 發表於 2014-5-31 20:23 車子又再度被毀損!! XX賭爛~789
這種事有碰過,當下我就報警了
再跟警察到里長哪調監視器
發現是對方不慎弄倒我的車,也算運氣好吧有找到人 ...

恭喜大大阿 可惜我這剛好沒監視器~ 所以真的只能自認倒楣
roy58622213 發表於 2014-5-31 23:39 車子又再度被毀損!! XX賭爛~8064
這就是我不敢買新125的原因,我還是繼續騎我的老風光人生第一台摩托車已邁入第十四年,雖然掛了三次引擎還 ...

哈哈~ 有能遮風擋雨的停車處真好!
其實大大你有了T罵就很棒了(我的夢想),不需要再買125了XD.....
闇月孤寂 發表於 2014-6-1 22:57 車子又再度被毀損!! XX賭爛~1115
如果是有人"移"車的話那扶手應該有指紋吧!!監視器沒有那指紋總行了?

已經問過了,的確會讓他覺得是在找他們麻煩,為了瓜車找鑑識小組過來,耗費人力,而且還說停在公共場合變數太多,而且在台灣指紋鑑定不完善,幾乎只有犯罪人才有指紋建檔~
b90015 發表於 2014-5-31 18:51 車子又再度被毀損!! XX賭爛~2278
在宿舍車棚也很多這種人
自己停車先踢側柱讓人不好停車
要牽車被左右兩台卡住就直接亂移或是刮下去

哈哈真中肯
還有人不收踏板咧
停車踢到
超痛的車子又再度被毀損!! XX賭爛~2254

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
我的後扶手前幾天也是被硬刮一條…

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
沒錯!! 感謝分享....!!!  發表於 2014-6-3 22:49
最重要還是要有影像佐證,我是直接跟警察說要報毀損財物
對方不管是刮到、撞到、弄倒,只要你沒主動告知,我就算你是故意的
只要有找到人,看對方是選擇要有前科還是賠錢囉
哈哈 雖然自己車是08年GTR 最近買個K1後怕被偷 後來又買個法眼警報鎖 有一次去夜市停車 逛完要回來 看到有人剛好要移我車 剛搬一下就大叫 他被一堆人看就趕緊跑了