車子又再度被毀損!! XX賭爛~

我家女王也是二月份剛新牽的,機車左側也是被刮一條大約十幾公分。真是,他x媽的。被我抓到一直小弟給他阿魯巴。
替樓主難過@@看到自己車被弄成這樣車子又再度被毀損!! XX賭爛~1931
除了沒公德心的人很多以外,政府有時給的機車停車位也真少~

但硬要插進來停車的人實在很沒品~

在台灣騎車還真可憐~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝體諒!! 只希望政府多能為機車族做些規劃 而不是一在地排擠!  發表於 2014-6-2 01:10
如果有監視器的話就直接報案

我的車上禮拜也是被人亂動然後倒車
右邊都花掉了車子又再度被毀損!! XX賭爛~2436
之前停車 旁邊的CUXI飛旋壞了收不起來,也是硬照停! 我左側條就硬生生被刮了一條~
遇到這種人真的很令人不爽
之前停在學校的停車場也是一樣
旁邊一台騎紅色G6的同班同學正要把他的愛車牽出來時
不知道是他技術不好還是怎樣
當著我面前,車直接往我的左方發擦過去,車子又再度被毀損!! XX賭爛~2918
重點來了!
他只看看自己的車沒事後,就直接騎走閃人!車子又再度被毀損!! XX賭爛~2898
我只能說,在鬼島就是會碰見各式各樣來路不明也不知道在想什麼的鬼!車子又再度被毀損!! XX賭爛~1393

給個讚

直接哪手機拍起來上傳阿~ 還和發呆~  發表於 2014-6-2 13:33
路邊停車格是給不顧車的人停的= . =

給個讚

神回復... 還有沒私人車位的可悲人  發表於 2014-6-2 01:11
本文章最後由 s79050 於 2014-6-1 13:28 編輯

只能說 這種人固然討厭

但想要在台灣停這種免費的停車格 就要有心理準備

換個角度想 比起汽車版金 重機車殼 這真的很便宜了...
把那台硬插進來的車拖到馬路中間然後報警處理,或是直接拖到旁邊補他一腳。
如果是有人"移"車的話那扶手應該有指紋吧!!監視器沒有那指紋總行了?

給個讚

要和警察拿指紋~等你是趙藤雄 再說吧!!  發表於 2014-6-2 13:33
相信我~警察會認為你是在找他麻煩,然後吃案結束~"~  發表於 2014-6-1 23:05