車子又再度被毀損!! XX賭爛~

看開點!車停外面的宿命就是這樣,所以我都隨便他,等刮的差不多再來重新烤漆,美個幾個月再繼續無限輪迴車子又再度被毀損!! XX賭爛~2593
沒監視器報案的話成效不大
除非有畫面佐證
本文章最後由 阿釧釧 於 2014-6-1 00:33 編輯

靠么~~從右移到左車子又再度被毀損!! XX賭爛~2527
全身穿盔甲移車車子又再度被毀損!! XX賭爛~4387
感覺移不動硬要移
Mr冠 2014-6-1 00:34 只看這個作者
所以~如果可以我都會寧願多走幾步路,要是都沒車位那也沒辦法了,只是看到真的很X

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
真的! 以後打算停遠一點了!  發表於 2014-6-2 01:06
本文章最後由 gs100389 於 2014-6-1 02:33 編輯

你這還算小意思.

我們這邊都是,為了停(汽車),把機車停車格裡的機車都移出來,外加破壞座墊,大燈罩弄破,儀錶板打碎,車殼用鐵鎚敲一大洞,中柱搞到彎.

有的還外加撞倒(就跟屍體一樣). 後照鏡一邊弄斷.

尤其是遇到發財車,小卡車,大卡車,那種破壞力都是破壞的很徹底,弄的你機車要大修才修的好.

有一次我也是跟板主停在機車停車格,也是被人破壞龍頭撬壞,搞的珠碗及三角台都弄彎,修了快1萬元.
而且報案也是沒有用的,警察會說:這種屬於不確定因素,無法證明是他人破壞.

台灣人號稱是很和平很團結和很有愛心,遇到外敵都是同仇敵愾,互相幫助的.
可是我遇到的,都是很自私的,都是殘害同胞,陷害國人,破壞他人東西,殺害他人生命.

所以我總是小心翼翼的過生活,機車寧願停到有收費區的,可以搭公共運輸就搭.
遇到有危險的區域就閃遠一點.

台灣一句諺語:人不為己,天誅地滅.

這不是沒有公德心問題了,而是(別人的痛苦,是自己快樂的泉源).

給個讚

讚: 5.0
既然你那邊警察不管事~ 弄你一次車 你送他4顆輪胎全爆阿!! 警察會說:這種屬於不確定因素,無法證明是他人破壞.  發表於 2014-6-2 13:29
讚: 5
現在的人真的太自我中心! 你那個真的太扯!!! 根本是車禍在修的費用~~ 大大保重!!幸好我停的地方都是大路旁 不容易被做出這樣的事情~  發表於 2014-6-2 01:08
NT14 2014-6-1 02:36 只看這個作者
找到位置後我建議...把旁邊的機車一靠近自己一點(大概間隔小腿進得去的距離)
因為會硬擠的車主不會找停不進去的空間去調整(其實他們很懶惰...所以才不想找車位)

除非是臨停否則我不會停在路邊車格裡!!若真的逼不得已也要避開""婆婆媽媽""的車子(他們很恐怖)~
我是盡量不停在外觀刮傷嚴重的車旁邊~
雖然有點偏激!!但我相信一個愛車的人不會希望自己在移車的同時碰撞到隔壁的!!

不然可考慮花錢租車位!!像我就是受夠了這種鳥事才決定花錢買安心!也免得愛車被風吹日曬~
我有3台車,2台外觀顧的好好的另一台就是老爺車,舉凡下雨/地上溼的/去的目的地難停車就騎老爺車,反正老爺車不怕髒不怕刮,但我也不會因為我騎老爺車就硬擠硬塞,做人要有同理心
車子又再度被毀損!! XX賭爛~5822
我的邊條....
我都不想說了...
跟我家這一樣,一堆惡劣鄰居,都覺得機車不是車,隨便給你刮一下畫一下不會死
停車也不立中柱,每個都側柱一個斜左邊一個斜右邊,搞到大家都沒車位
還有故意刮車的,看見有縫橋車位停進去就叫不對!?
那看見對方連橋車位都不橋,乾脆騎車衝撞擠進去會不會暈倒..

給個讚

替他搬正收側柱,保證絕無刮傷撞到,過兩天我車就被人惡意劃傷  發表於 2014-6-2 16:54
那你幫他 收側柱 搬正 你就可以停拉 !!  發表於 2014-6-2 13:31
ab008 2014-6-1 08:25 只看這個作者
現在很多人為了找位置~
都嗎見縫就插.看了真的很OOXX~