KYMCO Racing King 180 引擎拆解分析 (2011年版)

jack1st2001 2014-5-17 17:13 發文來自手機 只看這個作者
活塞冷卻噴嘴 五萬多的address也有耶
专业贴看不明白。但是感觉雷霆王真的是部好车。感谢大魔王啦。
真是好棒的引擎拆解文,有空我也來把我的車車拿來分解好了
很專業的說   PGO  X-HOT友沒有興趣拆阿WWWW
pistonfox 發表於 2014-5-16 23:27 KYMCO Racing King 180 引擎拆解分析 (2011年版)1809
感謝圖文並茂的專業文。

依據小弟"不專業"推論,墊片封住上四水道,目的是""要求汽缸頭熱量均佈,防止變形 ...

跟我想的一樣,水道全開冷卻水會怎麼流就不是很能控制,有些部位流速快有些流速慢,一定會造成冷卻不均,他的水道也會通到上部,各水道除下方兩道間有隔開外,其他都有數各通道,使冷卻水可以流過汽缸及缸頭每個部位。
但這部車周遭看起來應該有滲油的情況
太好了!
碩士級以上程度的文章,如果有拍成影片就更棒了!
拆裝引擎內鍊時,正時齒輪要先校正.
曲轴箱内的高压机油喷口设计 早在06年前就在PIAGGIO 的发动机实现了。。。
樹楓 2014-5-19 11:01 只看這個作者
TengSir 發表於 2014-5-18 03:44 KYMCO Racing King 180 引擎拆解分析 (2011年版)4815
跟我想的一樣,水道全開冷卻水會怎麼流就不是很能控制,有些部位流速快有些流速慢,一定會造成冷卻不均, ...

RCK 在電盤那邊 會滲出油
我朋友車 上個月大整修
換新原廠汽缸活塞

一看 他車也是漏電盤那
看板上也有些RCK車友都有這問題存在
我還是很想知道墊片遮掉是什麼意思阿 KYMCO Racing King 180 引擎拆解分析 (2011年版)3535
其實我也很想知道為什麽金屬墊片擋住了幾個冷卻孔!