機車上高架道路很危險 ?

本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-4-30 08:39 編輯
cabom 發表於 2014-4-30 00:27 機車上高架道路很危險 ?5049
上了高架如果遇到突如其來的大雨or強風會有怎樣的結果
會不會有人停下來穿雨衣或是被風吹的偏離車道呢
高架 ...

我上次那篇西濱的你沒跟到啊 ????????????????????????

感謝政府德政,用了20x20cm的水泥分隔島保護了在西濱上的白牌
雲遊台灣 發表於 2014-4-29 18:47 機車上高架道路很危險 ?839
所以你說別人 , 都只是輕鬆的說說而已 !
而你看別人在說 , 就都是嚴肅正經的 ?
你先把我戴了一頂 一言堂  ...

那可能是我把您的輕鬆回應想成嚴肅激進了

我只是想解釋我是輕鬆闡述,也謝謝您回應您也是輕鬆的語氣與大家討論

文字無語氣,謝謝您告知

是我多慮了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你  發表於 2014-4-30 09:05
大丸 發表於 2014-4-29 23:50 機車上高架道路很危險 ?7905
先進國家能達到最低速限就能上了

能輕鬆達到最低速限為何不能上?你該思考的不是機車性能夠不夠,而是為 ...

假如大家都遵守規矩,又何須禮''讓''??
大丸 2014-4-30 13:18 只看這個作者
denny543 發表於 2014-4-30 12:42 機車上高架道路很危險 ?4796
假如大家都遵守規矩,又何須禮''讓''??

原來遵守交通規則就不用禮讓喔?(筆記)
所以我遵守交通規則用最低速限行駛也不用讓囉~
我只能說我是鄉下人,我不知道台北有很多這麼低速限的快速道路
但我知道台灣不是只有西濱快速道路限速90
asd810514 發表於 2014-5-1 00:35 機車上高架道路很危險 ?169
我只能說我是鄉下人,我不知道台北有很多這麼低速限的快速道路
但我知道台灣不是只有西濱快速道路限速90 ...

我所提的都不是快速道路 , 而是 "高架道路"

只是把道路架高而已 !
本文章最後由 cypressxyz 於 2014-5-5 12:25 編輯

推動白牌上高架,先看一下我個人為何反對,為何贊成白牌上高架
1. 平常日我騎白牌車上班, 當然要上高架啦, 機車性能不是問題, 技術更不是問題, 高架速限也才50-70KM/HR, 腳踏車都辦得到=>全身贊成。
2.下雨天我開車上班, 白牌機車怎麼上來高架和我搶路? 很塞了呢, 還讓高架更塞, 這怎麼得了=>堅決反對白牌上高架, 高架很危險的, 白牌機車請不要上來,我會想一堆理由反對!
3. 假日我有時要騎黃牌出去玩, 我要上高架, 也想小飚一下, 白牌機車性能那麼差, 影響我黃牌機車試車, 測試性能, 白牌機車擋路, 怎麼測? 又害我出遊塞車=>當然反對,高架對白牌機車真是再危險也不過了,雙手雙腳反對,但我不能把實情給說出來啊,只好東扯西扯反對的理由啦,對啦,最好的理由就是,有錢買一部黃牌不就得了,還推動什麼白牌上高架。

更好笑的是, 平面車道車流交織, 汽車族自己也怕三寶, 突然衝出的車輛...., 自己也覺得高架狀況比較單純, 卻反而說, 機車騎在佈滿車流交織, 狀況一堆的平面車道比較安全....還真的把機車族當白癡看呢...

機車族, 自己想想, 高架的風險是什麼, 平面道路的風險又是什麼, 自己評估一下就知道了, 還讓那些反對者扯一些五四三的, 自己還舉手贊成。

至於什麼三寶, 什麼側風, 什麼加速, 什麼下雨穿雨衣, 稅費, 考照制度...
這些都只是反對推托之辭而已, 扯了老半天, 還不是既得利益, 還可以扯到政治, 抹黑, 族分裂, 陰謀論, 無限上綱, 怎麼3天2頭推動白牌上高架這論點一直重複出現(連這也成為反對理由呢)...,

更可笑的, 只會扯全台灣只有一條西濱快速道路限速90,白牌機車騎不到, 但是北市新生高, 建高, 環快, 環東快速道路, 台一線三重高架段這些地方性道路限速50-80中間還佈滿紅綠燈都不知道, 一直鬼西濱的的側風, 這些反對的人難道住桃花源嘛?"只知有漢, 無論魏晋...", 只知有西濱, 無論新生高, 建國高....., 我還以為台灣教育普及, 研究所只是國民教育....., 北市有高架道路這事, 是學問, 不是常識呢!

有天龍國人, 享有最好建設和褔利, 不知其他縣市疾苦, 但沒想到, 其他縣市的人, 也不懂台北市的交通建設.... , 還是.. 明明知道台灣有限速50-60的高架, 故作不知狀, 故意鬼扯台灣只有西濱一條快速道路, 把白牌機車族當白癡耍?