機車上高架道路很危險 ?

12129876 發表於 2014-4-29 17:30 機車上高架道路很危險 ?8356
為何不能學學日本 汽機車共存//?

所以你支持禁行機車 , 把三寶跟你放在一起 , 行駛在相同的道路空間 ..
你會不會被三寶害到啊 ?

開車的好怕 , 所以政府用禁行機車把汽車保護起來 ..

你跟人家支持禁行機車 ?
雲遊台灣 發表於 2014-4-29 16:14 機車上高架道路很危險 ?5558
一言堂你還可以發表 ?
現在人是怎麼樣? 名詞先冠先贏 ? 帽子越戴越緊 ?
這些人說不想看到我的文章 , 難道 ...

我並不是公道伯 不需勞煩大大幫我冠上暱稱或新名詞

單純想表述:討論,是否可以不用那麼激進言詞

說說而已,莫驚莫怪
雲遊台灣 發表於 2014-4-29 17:37 機車上高架道路很危險 ?5159
所以你支持禁行機車 , 把三寶跟你放在一起 , 行駛在相同的道路空間 ..
你會不會被三寶害到啊 ?

當然是不支持...........  當初這條禁行機車法條本來就是白癡法條了

機車道路就已經那麼的小,結果汽車還來擠.......... -.- 機車上高架道路很危險 ?6342

雖然我也有開車,不過很少喇~ 大都騎機車 頂多出門去大賣場會開車去,我還是學生而已.......

重點是機車不能上高速的原因,不外乎就是一堆白目駕駛.........  大卡車 水泥車 開車都亂開  明明就已經死角那麼多的車子,結果還給我亂開車,上次差點被害到  機車上高架道路很危險 ?5838

12129876 發表於 2014-4-29 17:53 機車上高架道路很危險 ?5527
當然是不支持...........  當初這條禁行機車法條本來就是白癡法條了

機車道路就已經那麼的小,結果汽車 ...

所以讓你上高架道路 , 你就可以躲開這些囉
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cestmoi + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-4-29 18:48 編輯
Apex小丁 發表於 2014-4-29 17:49 機車上高架道路很危險 ?9149
我並不是公道伯 不需勞煩大大幫我冠上暱稱或新名詞

單純想表述:討論,是否可以不用那麼激進言詞

所以你說別人 , 都只是輕鬆的說說而已 !
而你看別人在說 , 就都是嚴肅正經的 ?
你先把我戴了一頂 一言堂 的帽子了不是嗎 !
摩亞 : 這就是所謂的嚴以律人 , 寬以待己嗎 機車上高架道路很危險 ?7323
為什麼嗎?

因為  紅.黃牌你有看過  老灰阿  阿罵  婆婆媽媽在騎嗎?
比例高嗎?

所以  想上高架  還是黃牌吧~

給個讚

讚: 5.0
我有看到不少老輝阿 , 阿罵 , 婆婆媽媽在開車 , 所有道路啪啪造  發表於 2014-4-30 08:33
讚: 5
那鬼島已經走火入魔了 吧 他每天都要上來輝一下!  發表於 2014-4-29 21:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
明軒 + 5 小心喔!他會回你歧視白牌或支持汽車的分子.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

高架道路真的算蠻快的,有時候真的很想給他騎上去
但是,不是每個騎士都像你我有靈敏應變的能力,畢竟上面速限比平面快很多
一旦開放,代表著所有機車都能上去,那危險性會比較大,畢竟騎機車是肉包鐵啊!
所以開放到黃牌我覺得是非常可以理解的。

給個讚

高架橋時速還好吧60~80而已..騎輕型也直上60up  發表於 2014-4-30 23:24
高架道路危險?????
我連高速公路都騎上去過了
安全的很!!!!!

給個讚

讚: 5.0
真的很安全..高速公路有機車道(邊線)..也就是路肩,政府都讓一般道路的邊線開放給機車了橋上的邊線也要開放給機車才對  發表於 2014-4-30 23:28
大丸 2014-4-29 21:27 只看這個作者
新莊阿明 發表於 2014-4-29 19:29 機車上高架道路很危險 ?8091
為什麼嗎?

因為  紅.黃牌你有看過  老灰阿  阿罵  婆婆媽媽在騎嗎?

就算可以上, 老灰阿  阿罵  婆婆媽媽也不太可能騎上去。

給個讚

被刷幾次卡他們就不敢上去了拉~  發表於 2014-4-29 21:37
就是有人為了方便騎上去  發表於 2014-4-29 21:36
REXER 2014-4-29 21:35 只看這個作者
開放白牌上去高架/快速的話,相信很多三寶也跟著上去,
有路權為什麼不用? 頂多就是上面塞成一堆...
花錢買路權,省錢換時間