機車上高架道路很危險 ?

雲遊台灣 發表於 2014-4-29 12:04 機車上高架道路很危險 ?5153
濱海公路速限 70KPH , 高架道路速限 60~70KPH , 新北中山路高架段更只有 50KPH
可以走更快速的 , 卻限制不 ...

濱海公路速限 70KPH , 高架道路速限 60~70KPH , 新北中山路高架段更只有 50KPH???
你的數據從哪來??亂說一通!!只會找最低的!新生高架70km/H,市民大道80km/H,濱海公路只有50km/H~~

給個讚

反正都是在60~80而已有沒有90的?? 我想去拉拉看,一般道路都只有60x0.10=6 結果一般道路最高只能騎66 超過就被罰超速了  發表於 2014-4-30 23:49
雲遊台灣 發表於 2014-4-29 11:58 機車上高架道路很危險 ?8478
你有騎過北部濱海公路嗎 ?
你走過東北角嗎 ?

你說的我都有騎過跟開車過,上路行駛不怕一萬,只怕萬一!!假如多數的白牌都很自愛,沒有人會干涉~~
雲遊台灣 發表於 2014-4-29 12:04 機車上高架道路很危險 ?4545
濱海公路速限 70KPH , 高架道路速限 60~70KPH , 新北中山路高架段更只有 50KPH
可以走更快速的 , 卻限制不 ...

我沒事,你被砂石車撞了肯定有事!!
白牌機車幾公斤?重機幾公斤?汽車幾噸??砂石車幾噸??想要雞蛋去槓上石頭,你隨時都可以~~只要你錢多,不怕繳紅單,歡迎你隨時上你想走的路~~~
150RR 2014-4-29 23:20 只看這個作者
不要再白牌白牌了
請說排氣量
白牌級距分太多了
我同意你的說法
但我還是不贊成白牌車上快速道路
首先,就性能來講,或許我們認為只要能騎到最低速限就合法
或是白牌車也能騎到90以上為什麼他不能上?
你有沒有想過,你的車在時速90時的再加速能力能跟一般汽車甚至黃紅牌車比嗎?
再加上台灣白牌車大部分都是快樂表,兩陽根本快樂到極點(Y牌也不差)
在快速道路每輛都跑在最低限速能看嗎?
而且台灣的屁孩和三寶大部分騎的也都是白牌車,讓他們上去能看嗎?
我自己騎勁戰我也很希望能騎上快速道路,但我知道我的車不夠力
跑90以上我轉速要拉到快萬轉,碰到突發狀況根本沒能力加速

你或許還是覺得我被洗腦,但我覺得事實就是這樣,你總不可能要每個人一買車就要改缸改排氣管

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你沒發現過機車跟汽車比起步..都是汽車落後機車很多,他們都是3檔之後才開始超越機車..自動變速車也是  發表於 2014-4-30 23:59
中肯  發表於 2014-4-30 09:25
我已經說過了 , 建國高架速限只有 70 , 中山路高架段速限只有 50 , 醒醒吧 , 不要自己拉到西濱快  發表於 2014-4-30 08:36
大丸 2014-4-29 23:47 只看這個作者
denny543 發表於 2014-4-29 22:02 機車上高架道路很危險 ?4903
我沒事,你被砂石車撞了肯定有事!!
白牌機車幾公斤?重機幾公斤?汽車幾噸??砂石車幾噸??想要雞蛋去槓上石頭 ...

還有梗嗎?不是被撞就是被輾?你講不膩我都聽膩了~機車上高架道路很危險 ?5330
大丸 2014-4-29 23:50 只看這個作者
asd810514 發表於 2014-4-29 23:40 機車上高架道路很危險 ?4391
我同意你的說法
但我還是不贊成白牌車上快速道路
首先,就性能來講,或許我們認為只要能騎到最低速限就合法 ...

先進國家能達到最低速限就能上了

能輕鬆達到最低速限為何不能上?你該思考的不是機車性能夠不夠,而是為什麼台灣人沒有互相禮讓的精神
150RR 2014-4-30 00:04 只看這個作者
125不管是2v還是4v雙載加速力都不夠
4v單人加速還算OK 重點是穩定度
機吋胎  還有黃牌以上要再考駕照
不管白牌黃牌紅牌或者四輪,彼此互相尊重,禮讓,意外的發生相對來說會降低許多......
cabom 2014-4-30 00:27 只看這個作者
上了高架如果遇到突如其來的大雨or強風會有怎樣的結果
會不會有人停下來穿雨衣或是被風吹的偏離車道呢
高架旁邊可沒有建築物可以擋風

給個讚

讚: 5.0
大重機上高架就沒有雨衣的問題, 怎麼白牌機車上高架, 反而不知怎麼穿?還是白牌車主都比較笨?  發表於 2014-5-6 18:20