重機上快速道路 新法規 ?

本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-4-17 15:04 編輯

哀~開放也砲...不開放也砲...有在進步就好了阿
慢慢進步嘛!開放太快又上感應收費一樣砲一堆!
也許某路段依舊籌畫當中吧...籌備不全又上新聞
砲砲砲~規則出來了有些人還無限上綱...那不論
捨車種一人要有一重機包含大小客車執照各一張
好了,我是不清楚他依公告開放式有何用義...
多點耐心等待~...重機上快速道路 新法規 ?1822

不過我猜白牌開放的模式會跟紅牌差不多...一
個一個慢慢開放重機上快速道路 新法規 ?9939
艋舺阿漢 發表於 2014-4-17 14:56 重機上快速道路 新法規 ?5631
哀~開放也砲...不開放也砲...有在進步就好了阿
慢慢進步嘛!開放太快又上感應收費一樣砲一堆!
也許某路段依 ...

你真的是不懂喜歡裝懂 , 然後話特別多 重機上快速道路 新法規 ?4491
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-4-17 15:58 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-4-17 15:44 重機上快速道路 新法規 ?6602
你真的是不懂喜歡裝懂 , 然後話特別多

我...很不想跟你對話!很累重機上快速道路 新法規 ?2346
godpasser 發表於 2014-4-17 00:51 重機上快速道路 新法規 ?8947
機車優先車道

這個有人問過 答案是不行

機慢車專用道 是不得行駛
可是機車優先道 有慢車時 讓他優先就好了
満街的四輪汽車不都這樣開的嗎? 比照辦理阿 重機上快速道路 新法規 ?4596

給個讚

讚: 5.0
所以說,滿街車輛違規的一堆,檢舉他們是要吃紅單的。只是一般沒幾個人會檢舉就是。  發表於 2014-4-19 17:08
其他車種除起步、準備停車、臨時停車或轉向外,不得橫跨或占用行駛。  發表於 2014-4-19 17:07
讚: 5
可惜《道路交通標誌標線號誌設置規則》第174-1條有規定:機車優先車道標線,用以指示大型重型機車以外之機車優先行駛之車道,  發表於 2014-4-19 17:07
讚: 5
我覺得騎車可以單純一點嗎......規劃一堆專用道....設置一些專用燈號.....然後一直塞車.....

國外的燈號好像沒台灣複雜....重機上快速道路 新法規 ?7500
newkoko 發表於 2014-4-17 20:01 重機上快速道路 新法規 ?7822
我覺得騎車可以單純一點嗎......規劃一堆專用道....設置一些專用燈號.....然後一直塞車.....

國外的燈號好 ...

台灣地太小 車太多
沒辦法啊 .......
本文章最後由 superpp 於 2014-4-20 17:26 編輯

禁行機車 就是機車不能行駛
機車優先 當然沒有禁止汽車   所以....只是出事時 機車路權較大  並非禁止汽車吧
這是我的看法 有錯請指教

原來我也被文字玩弄到了 還真的機車優先 算是機車專用道  看來以後遇到開車的闖入 可以用力給他叭下去了

給個讚

《道路交通標誌標線號誌設置規則》第174-1條規定:除起步、準備停車、臨時停車或轉向外,不得橫跨或占用行駛。  發表於 2014-4-19 17:09
不得長時間占用 機車優先車道  發表於 2014-4-17 21:57
重機只比一般機車可以行駛快速道路及禁行機車道
稅金比照汽車
停車權比照汽車
重機只比一般機車可以行駛快速道路及禁行機車道
稅金比照汽車
停車權比照汽車
條件多也沒關係  先開放再說
總要開放 才知道規則要怎麼修阿

地方可以不服中央的法規 也真的很特別