返回列表 發新文章

闢重機專用停車位 北市創舉

到全台灣普及不知還要多久

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有很多現在看起來理所當然 以前可能會被抓去關  發表於 2015-4-21 12:15
看看你孫子的兒子看不看得到~~~XD  發表於 2014-4-11 11:30
life 2014-4-11 01:11 只看這個作者
如果沒監視設施,或鄰近管理人員的位置,
會有多少人會把幾十萬甚至幾百萬的重機,
放在不起眼的邊邊角角???
life 發表於 2014-4-11 01:11 闢重機專用停車位 北市創舉8313
如果沒監視設施,或鄰近管理人員的位置,
會有多少人會把幾十萬甚至幾百萬的重機,
放在不起眼的邊邊角角???

公有停車場不是都這樣子,如果會擔心就自行尋找符合自己需求的場地停車,停管處不可能提供停車位還要幫你保管車輛吧
singer 發表於 2014-4-10 23:27 闢重機專用停車位 北市創舉1425
我剛剛查了停管處的新聞資料

http://www.pma.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=74242214&ctNode=13013&mp=11702 ...

多給四輪一個嗆聲的藉口 ~

去停你的專用停車格啦 !!

騎士 : 9 格 #%^&*(^))()^*%($&^*#$@%
九格這麼少!?
是被迫開放大型重機專用停車格做個樣子嗎???
fasd32 2014-4-12 23:29 只看這個作者
哈,才9個停車格
是搞啥東西啊
最好是夠用拉

給個讚

讚: 5.0
台灣就這麼丁點大 要滿足所有人慾望本來就非常困難

機車停車位多 就得犧牲其他兩類 其中一類車種停車位多 另外兩種就得少

現在9格 也不是以後都這樣 還是會慢慢增設 雖然肯定不會像機車汽車那樣多
中和國小地下停車場

闢重機專用停車位 北市創舉1298

闢重機專用停車位 北市創舉229

闢重機專用停車位 北市創舉213
dao100 2015-6-30 23:10 只看這個作者
雖然很久的文了

我還是要來罵一下

幹 白痴喔 直接開放重機也可以停機車格不就好了

腦殘
dao100 發表於 2015-6-30 23:10 闢重機專用停車位 北市創舉2385
雖然很久的文了

我還是要來罵一下

依照台灣的公德心水準
你的大型重機捨的停?
一般機車被擠到牽不出來是常有的事情...

所以我停車前都先拍照
一格一台機車  之後硬插進來的都送你罰單一張XD