關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得

886 2014-4-22 23:48 只看這個作者
本文章最後由 886 於 2014-12-14 08:14 編輯

我好像記得..打破k1單圈紀錄的那次..好像沒有限制節流閥的口徑.

R1的代理商是陸翔.基本上量大就可以跟它們喊價..不太會去管終端售價的.(所以有的店會抱怨微利)

F1的代理是世新.基本上.它們的做法是要店面有錢賺.所以均一價..只要一銷價競爭就拿不到F1這條

我個人也是支持國產的..我要說的是..你要給店家多少利潤那是你們的事..我直接使用者所比較的是F1及bt601的售價驅進相同.
但F1有比bt601效能高很多嗎??那同樣的錢.你要買國產還是進口..(我是絕對買bt601的雖然我無法發揮其效能的50%)

我絕對支持正新..因為我也滿手都是正新的股票.到現在也獲利超過20%

那聰明的你們.有想出來是誰佛心了嗎??(是讓店家有利潤的佛心.還是消費者有價格合宜性能胎用的佛心)

我個人是支持陸翔在請正新開發出一條比R1效能好的新胎..但售價跟R1差不多.
886 發表於 2014-4-22 23:48 關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得949
我好像記得..打破k1單圈紀錄的那次..好像沒有限制節流閥的口徑.

R1的代理商是陸翔.基本上量大就可以跟它們 ...

我可以舉三個問題嗎?
第一:F1跟601售價趨近相同 但F1有比601效能高很多嗎?這點我只有一個問題想問:你兩條胎都用過嗎?

第二:同樣的價錢你說要買601還表示絕對支持正新? 這邏輯????

第三:叫正新開發一條比R1效能好 又要價格差不多的....如果你是正新 你願意這麼做嗎?

本文章最後由 嚴禁公道爆走 於 2014-4-23 18:45 編輯

我發現很多人都有這樣的盲點

在還沒用過某條胎之前都會莫名其妙的拿"價格"當作"性價(C/P值)"比較  

但重點是根本還沒用過根本對性能一無所知 你這個性價比的性能部分是拿什麼做依據我真的不懂

奇怪耶  改裝幾千塊的都在丟了  601跟F1這兩條差個1.2百的胎在那邊灰來灰去....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 娜希亞 於 2014-4-23 20:54 編輯

就前輪我也裝F1

本來想裝R1的

想說號稱最強國產胎

F1前輪感覺大好

本來裝mc31(SUPER SOFT)感覺F1熱胎比較快

下次等變光頭在看抓地力有沒有衰退

大家忘了個重點整體衰退率

這點真的是普利司通強勢

某油友阿澤用601都全光頭黏度

還有這就不簡單

希望F1別讓我失望

886 2014-4-23 22:09 只看這個作者
本文章最後由 886 於 2014-12-14 08:12 編輯
嚴禁公道爆走 發表於 2014-4-23 18:31 關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得5830
我可以舉三個問題嗎?
第一:F1跟601售價趨近相同 但F1有比601效能高很多嗎?這點我只有一個問題想問:你兩條 ...

正新分別做r1給陸翔..做f1給世新...但f1的終端售價訂太高...

我是支持正新.因為f1售價不是正新訂的.所以...

但是我選的是對我有利的..要頂及性能胎我選bt601.要略遜一些但價格合宜的性能胎我選r1

給個讚

讚: 5.0
如果品質相同就算價錢相同 我也會支持國產, 10吋的 BT39ss跟6012R 我也都推6012R,因為比較便宜整體通勤效能也沒比較差, 可惜F1真的太貴  發表於 2014-12-12 11:52
讚: 5
愛車之竿 發表於 2014-4-4 22:58 關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得9993
F1的效能 個人認為完全不輸BT601

真的有需要用到601嗎?

請問鵝肝大  前輪耐磨度 R1跟 F1相比如何 以小熱血來說
bensam321 發表於 2014-4-24 00:18 關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得8706
請問鵝肝大  前輪耐磨度 R1跟 F1相比如何 以小熱血來說

r1 前輪我沒用過
不過看大部分人使用 都是可以用上一萬
過五千~七千開始衰退

F1的話
我還再試 現在還沒跑超過1000勒
不過前輪消耗量一直都算慢的
預算足夠換好點沒關係

給個讚

pop
請問大大,r1跟f1那個導向性比較好呢?那個濕地比較好呢?謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-2-3 09:14
pop 2017-2-3 09:14 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2014-4-24 12:34
r1 前輪我沒用過
不過看大部分人使用 都是可以用上一萬
過五千~七千開始衰退

請問大大,r1跟f1那個導向性比較好呢?那個濕地比較好呢?謝謝

給個讚

我前輪沒用過R1 所以也沒辦法給你答案 不過我相信R1水準是有的 到現在還是有比賽車輛使用 所以也甭擔心  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 21:18
pop 發表於 2017-2-3 09:14
請問大大,r1跟f1那個導向性比較好呢?那個濕地比較好呢?謝謝

我前輪沒用過R1 所以也沒辦法給你答案
不過我相信R1水準是有的
到現在還是有比賽車輛使用

所以也甭擔心
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
OM748 2017-2-6 22:45 只看這個作者
top711128 發表於 2014-4-4 12:19
其實有些輪胎都是被炒作起來的.並沒有想像的那麼"神"~~
畢竟每個人的主觀感受不同.至於輪胎的評論.感想... ...

認同 騎車十年除了雨天壓白線跟人孔蓋外還沒用過會滑的爛胎

給個讚

有些施工單位 線畫得很厚。 台北市 大概用料太好 尤其是斑馬線。 還好後來有拋除。 待轉還會甩尾  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 23:11