關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得

剛好 從 友人那理回來

又 剛好 有兩台車

一台後輪 F1    一台後輪 R1

真剛好 兩台中間都剛 "光頭"

更扯的是 我去摸過 看過 查過 ... ...

回來 就看到樓主這一篇 ... ...

回報樓主 : 剛剛 友人的心得 ~

(一) 壽命 >>> F1 >>> 3000多 ... ...    R1 >>> 5000多

(二) 中間都光頭後  F1 胎體剛性 較 R1 佳

(三) F1 穩定性 抓地力 都較 R1 佳 ... ...

以上資訊 供 樓主大大參考 ... ...

註 : 都是聽友人說的 個人都沒用過 ... (我只用通勤胎 穩穩騎乘 量力殺彎 ... ...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我前輪感覺是BT601>F1>R1  發表於 2014-4-7 23:45
我前輪B101也是跑得嚇嚇叫~~XDDD
適合就好囉~不一定貴就很適合自己 關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得3335

給個讚

適合就好囉~不一定貴就很適合自己 +1  發表於 2014-4-4 19:18
個人認為 輪胎都是看人用

給個讚

讚: 4.0
見仁見智了  發表於 2014-4-7 23:46
讚: 3
F1的效能 個人認為完全不輸BT601

真的有需要用到601嗎?
先有本事把R1糙到不夠用 再來換F1 F1操到不夠用 你再換601

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
我個人還是偏愛R1耶哈哈  發表於 2014-4-5 01:35
都用過,再來談好不好用。謝謝  

你可能覺得601比較便宜  但你有沒有想過馬吉斯開發F1所投注的心血與對台灣賽事盡的心力?

什麼都在改了還計較一條胎皮錢...

另外 我想告訴某樓  沒證據的事就別拿出來說嘴 大家都是成年人

給個讚

讚: 2.5
感覺很多人都不知道研發跟開模都要花錢就是了  發表於 2014-4-6 09:45
讚: 0
請支持國產阿..國產輪胎就很好了好嗎
個人真的認為輪胎看人用,小弟後輪R1、F1都用過,目前F1也還在車上使用~和R1真的有差距,真的要用過才知道,身旁也有朋友F1用到3500也還沒全平~前輪方面,個人覺得F1和601差異不大~

輪胎就依照個人需求去選購囉~關於瑪吉斯F1輪胎跟R1相比心得8458

給個讚

個人感想是BT601>F1>R1 後輪F1沒用過  發表於 2014-4-7 23:47
s28613237 2014-4-5 00:46 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 s28613237 於 2014-4-5 00:51 編輯
嚴禁公道爆走 發表於 2014-4-4 23:08
都用過,再來談好不好用。謝謝  

你可能覺得601比較便宜  但你有沒有想過馬吉斯開發F1所投注的心血與對台 ...

我個人是感覺……F1要拿來跟BT601比還是差了一點點,價格呢前輪F1-2400元BT601-2800元,2800內含關稅+海運費用,所以原產地來說它價格是低於F1的,不管他付出多少,有能力的消費者只看重結果,好笑的是竟然有人說我在意輪胎錢,我說我寧可換BT601也不換F1,BT601比較貴懂??支持台廠也不是盲目支持的,HTC當初多支持後來才知道國外賣的比台灣便宜,死想法只會讓思想愚頓,說難聽一點F1做的比BT601好 賣一樣價錢我會用,因為是真的便宜,明明差601一點價格又沒有差多少真的就太貴了,開發新輪胎本來就需要心血成本,不然隨便都能弄出來你要買???那家廠商開發新產品不累人不花錢??別老是鍵盤高手,(計較輪胎錢??)成年人了講話老是不經過大腦是很不付責任的。
s28613237 2014-4-5 00:58 發文來自手機 只看這個作者
回14樓~以上只是我跟朋友討論感覺的心得,每個人感受不同,就像有車手感覺SHOEI比較舒適比較帥,有人感覺arai比較通風比較好,誰認定??自己吧,我的感覺還要被人嗆??你是我媽就是了??平常沒事用R1我都嫌浪費,上星期從花蓮騎車到高雄楠梓改車,來回9小時R1?F1?,我用BT601都感覺還差點呢??夠不夠誰認定??是我使用者還是你這位好像GP車手的高手??
s28613237 2014-4-5 01:05 發文來自手機 只看這個作者
最後聲明那個廠商花多少新血努力跟我毫無屁關係CP值不夠產品不夠好就是不會買,產品好再貴也是有人買,R1 BT601雖然都被造神但是他們有那個價值,F1剛剛出就想造神~只能說是這小島廠的共通病,先放低價等評價夠高供不應求的時候調漲不就好了??急於短利,當初R1胎不就這樣漲價的嗎?

給個讚

讚: 0.0
"屁孩"兩字已拍下 可以對他提出公然侮辱了 有需要可以跟我拿照片  發表於 2014-4-5 09:35
台灣多一些你這樣的人就沈了  發表於 2014-4-5 06:04
陳述事實也可以說成鍵盤,感覺你也滿屁孩的(是我的錯覺嗎?)因該不是XD  發表於 2014-4-5 02:17
看你回應的感覺,感覺你也蠻鍵盤的(是我錯覺嗎?)  發表於 2014-4-5 01:39