racingking180 冷車發動會馬上熄火

来源: 電系 0952999028 2014-3-23 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
25 15225
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-3-23 22:53 編輯

大約停車冷車4-5小時,發動後都會馬上熄火..第二次發就都正常了racingking180 冷車發動會馬上熄火3488
車是前天牽的..有人有遇過這樣的問題嗎..racingking180 冷車發動會馬上熄火5446

(有朋友說過是不是按電門時間太短而熄火..但試過按久一點還是一樣會熄火..第二次再發又正常)

附上影片...
http://youtu.be/L92w81dasNo
相關標籤: racingking

給個讚

讚: 5.0
汽門間隙調一調, 不過你車才保固,原廠可能不太願意去幫你, 所以只要拿出新台幣出來,就可以解決,這種屬於不碓定要素,大都跟你說正常,除非你淘錢.  發表於 2014-3-24 18:28
讚: 5
正解 之前也是回服務站看做汽門間隙調整 調完就沒事了 保固內就去處理一下囉  發表於 2014-3-24 14:51
汽門間隙  發表於 2014-3-24 00:02

網友回覆25

跳到指定樓層
我的騎了快1萬5也會,再多按一次嚕@@
見怪不怪了,我也沒去真正探究原因
(莫非我太好打發~"~?)
我也試著說服我自己..但才剛牽三天的車 實在是很難............
我也有過...不過幾次而已....好像溫度特別低的幾次
我的都是一觸即發
我是2012年10月中買的車
剛買的半年內有發生過發動之後1、2分鐘會熄火(暖車)
發生的次數相當的少(5次以下)
之後到現在就沒再發生過熄火(目前里程數8305㏎)
也沒發生任何問題(如滲油等等)
另外
您這問題是每次都會還是偶爾?
如果是每次都會發生這樣的問題
建議您還是給KEN店檢查一下比較好
以上供您參考
傳說的八塊肌 發表於 2014-3-23 22:21 racingking180 冷車發動會馬上熄火4963
我的都是一觸即發
我是2012年10月中買的車
剛買的半年內有發生過發動之後1、2分鐘會熄火(暖車)

買車這三天來,每次冷車4-5小時,發動都有這種問題..

明天跑一趟KEN檢查一下好了...
我也有一台2012年11月份的車跟你情況.冷車發動不到1分鐘熄火
當時牽到板橋北區總經銷更新電腦.之後就沒再發生
不要去想著"一觸擊發"就沒什麼問題了
  剛滿一歲有發生過幾次但最近才發生,是在完全冷車下發動突然熄火,不知是我發動太急但最近都沒出現(火星塞是銥合金那種).
ps:你是不是鑰匙轉過頭轉到要開加油孔又突然轉回點火位置?我是這樣才突熄火.