舊G5(SE25AA)改G6用12吋

29nchy8 發表於 2014-3-10 10:54 舊G5(SE25AA)改G6用12吋7933
基本上後框j值是3.0的話,上120胎壓打的很低,不然很快就GG了......不過如果今天是上3.5的話,是有120可以 ...

沒問題
感謝寶貴的建議喔~
steven771202 發表於 2014-3-9 22:26 舊G5(SE25AA)改G6用12吋1755
我是沿用耶
有人說要修
有人說要墊墊片

恩恩!!!
我也有改 用RPM改的

G6框
只是 原廠10吋的G5 卡前不是在左邊
這樣改 很大手筆也

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝讚賞!~  發表於 2014-3-11 11:22
fd3srx789 發表於 2014-3-10 16:20 舊G5(SE25AA)改G6用12吋9139

G6框
只是 原廠10吋的G5 卡前不是在左邊

MSP的F2前叉是沒左右分啦
不過原本左邊的東西都換右邊
的確是不少錢...

不過開心最重要
看到這篇,剛好小弟前兩個禮拜也剛完成12吋,也來分享一下06年g5。

車種:g5 代號同樣是SE25AA
前面是使用雷霆整組直上,rpm框2.75J,
後面是使用fighter框,3.5J。

輪胎配置:
前輪F1 100/90/12
後輪R1 110/70/12

使用心得:
由於小弟同時有上61缸,目前搭配12吋騎乘起來是來的穩很多,
也不會拖速,不過油耗真的比較兇,
就給大家參考看看囉。
只要有心,G5還是可以很好的!!!!!!

舊G5(SE25AA)改G6用12吋5041

與case距離
舊G5(SE25AA)改G6用12吋7115

與case距離
舊G5(SE25AA)改G6用12吋5670

後輪脫光光
舊G5(SE25AA)改G6用12吋3813

另外附上幾張殘念的後碟照,基本上輪框跟排骨已經搞定了,
不過由於超五的後輪軸心比較粗,因此相對的齒輪也要更換,
不過齒輪這部分比較貴,也不一定合,小弟就沒有改下去了。

後碟框上車照
舊G5(SE25AA)改G6用12吋2349

後碟框上車照
舊G5(SE25AA)改G6用12吋1182

後碟框上車照,與case距離
舊G5(SE25AA)改G6用12吋8700

後碟框上車照,與case距離
舊G5(SE25AA)改G6用12吋7170

p.s 小提醒
要更穩的人別忘了順便換引擎橡膠喔,
感謝之前發文的大大!!!

舊G5(SE25AA)改G6用12吋4112

舊G5(SE25AA)改G6用12吋7306

舊G5(SE25AA)改G6用12吋6983

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
steven771202 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

and1drift 發表於 2014-3-11 05:04 舊G5(SE25AA)改G6用12吋5824
看到這篇,剛好小弟前兩個禮拜也剛完成12吋,也來分享一下06年g5。

車種:g5 代號同樣是SE25AA

沒錯
有心當然可以讓G5好
但改裝品真的太少...

想請問現在前後輪一樣是上F1跟R1嗎??
前輪100/90-12沒有卡到導流?

還有你的前組碟旁是240還260??

交流一下
steven771202 發表於 2014-3-11 15:18 舊G5(SE25AA)改G6用12吋2098
沒錯
有心當然可以讓G5好
但改裝品真的太少...

您好,我現在車上就是前F1後R1喔,
另外有關於磨到下導流的問題,
這我倒是沒有發生,
雖然有的車友有這種問題,
另外我前碟是用260的喔,
有問題儘管問,沒關係!!!
and1drift 發表於 2014-3-11 14:29 舊G5(SE25AA)改G6用12吋542
您好,我現在車上就是前F1後R1喔,
另外有關於磨到下導流的問題,
這我倒是沒有發生,

收到
下次我決定上一下100/90-12的前胎
感謝喔~
http://forum.jorsindo.com/thread-2404816-1-1.html
可以參考一下。。。目前使用5000多公里,表速可以上11X了
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
steven771202 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

IN起來 發表於 2014-3-13 16:02 舊G5(SE25AA)改G6用12吋574
http://forum.jorsindo.com/thread-2404816-1-1.html
可以參考一下。。。目前使用5000多公里,表速可以上11 ...

好喔
感謝提供參考