舊G5(SE25AA)改G6用12吋

steven771202 發表於 2014-3-9 14:54 舊G5(SE25AA)改G6用12吋3647
前輪2.75J
後輪3.0J

恩...我也怕有差所以我才問哈哈 如果沒差我也想去弄組G6框了XD

碟盤和卡鉗不能裝在原本左側嗎@@?
godpasser 發表於 2014-3-9 07:44 舊G5(SE25AA)改G6用12吋5630
恩...我也怕有差所以我才問哈哈 如果沒差我也想去弄組G6框了XD

碟盤和卡鉗不能裝在原本左側嗎@@? ...

10吋是左側沒錯
但12寸正常他都是右側
你要是把12吋框反裝讓卡鉗碟盤都在左邊
理論上是可以, 只是有輪胎置中的問題
我真的覺得很麻煩所以就再買新的右卡鉗
然後又卡座&套筒跟墊片什麼鬼的也是再請店家向MSP訂購的
所以很燒錢...
steven771202 發表於 2014-3-9 15:50 舊G5(SE25AA)改G6用12吋8802
10吋是左側沒錯
但12寸正常他都是右側
你要是把12吋框反裝讓卡鉗碟盤都在左邊

沒關係 只是修套統的話我OK 但如果連輪框都要修那我乾脆換卡鉗QQ.....
感謝大大指導!
godpasser 發表於 2014-3-9 08:14 舊G5(SE25AA)改G6用12吋612
沒關係 只是修套統的話我OK 但如果連輪框都要修那我乾脆換卡鉗QQ.....
感謝大大指導! ...

框不用修
G6這個眶跟G5的12吋框一樣
只是J值不同
反裝套筒要修
碼表齒輪跟前剎中間要加墊片層能使輪胎置中
我只知道這樣
碟盤跟卡鉗的部分有可能就要請你自己去研究一下了
感恩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
godpasser 發表於 2014-3-9 08:14 舊G5(SE25AA)改G6用12吋7881
感謝大大指導! ...

抱歉
反裝的話套筒很像是免修改
SORRY
只是有置中問題
12寸真的好看....但以G5來講還是不太實用,當初也是卡在能換的輪胎太少作罷!

不過自己喜歡最重要!舊G5(SE25AA)改G6用12吋5383

給個讚

沒錯 自己喜歡才是重點~  發表於 2014-3-9 19:26
steven771202 發表於 2014-3-9 17:45 舊G5(SE25AA)改G6用12吋9454
抱歉
反裝的話套筒很像是免修改
SORRY

沒差拉 反正最後還是得修阿 不然怎能置中XD

給個讚

本文章最後由 ohya19910326 於 2014-3-9 19:47 編輯

我本身10吋框改12吋左卡!!前輪反裝碼線都直上不用墊!!差異在於卡鉗座!!不過我研究找到克服了~目前上對四!!我是沿用原廠125左卡前叉!重灌油(係數高)+上組尼+前叉彈簧!輪框原廠12吋顛倒裝+240碟!!卡前是上基本對四!重點是卡座!!其餘皆直上!!

卡座方面就比較特殊了!!我使用的是125專用的改裝245MM對四卡座!!但基於對於對10吋框用關西要做小調整!!10吋框鎖點較為外凸!!12村框剛好相反鎖點為內縮!!

卡座部分可以直上但卡座鎖上前叉的鎖點內部要墊(墊片)=上下皆墊五片讓卡座內縮就非常一拜了!!但卡座為245的關西碟盤為

240所以略少吃2MM不影響煞車一樣好煞!! 提供給各位參搞!!
舊G5(SE25AA)改G6用12吋8979

給個讚

請問大大的前框和前輪套筒是用哪款車的,最近也想改G6前框在我的GP上  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 17:43
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
steven771202 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ohya19910326 發表於 2014-3-9 11:31 舊G5(SE25AA)改G6用12吋5939
我本身10吋框改12吋左卡!!前輪反裝碼線都直上不用墊!!差異在於卡鉗座!!不過我研究找到克服了~目前上對四!!
...

感謝喔
又提供給板友一個極棒的好資訊~
謝謝~ 舊G5(SE25AA)改G6用12吋5504
ohya19910326 發表於 2014-3-9 19:31 舊G5(SE25AA)改G6用12吋3567
我本身10吋框改12吋左卡!!前輪反裝碼線都直上不用墊!!差異在於卡鉗座!!不過我研究找到克服了~目前上對四!! ...

如果是改裝前叉就要看有沒有出對應的卡座了對吧QQ?
基本上是沿用囉?