舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)

来源: 輪胎 IN起來 2013-5-11 12:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 9333
舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)99這台車已經陪我要6年了(里程邁向5萬多)...過彎不穩是一大缺點...但最大不外乎就是後輪只能上到110/70 12或130/60 12舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)6248
輪胎史:6039=>6039=>普利司通(忘了型號)=>DM-1029(130/60 12)=>DM-1029(130/60 12)=>TH558(120/70 12)=>DM-1029(130/60 12)=>現在服役的(MC29 120/70 12)運動胎

"6039"很貴...而且又不耐磨大概5000公里就快不行了,重點是完全不磨CASE

"普利司通"的老實說我真的忘記型號不過很耐磨騎了要1萬(小磨CASE)

DM-1029(130/60 12):這條也是我磨CASE的史主...現在的CASE凹槽都是靠他一點一點的磨出來的(一開始裝胎壓打26~28P),相對的換地2條之後胎壓打到30P~32P也不會磨CASE,這條胎耐磨都騎到1萬公里多才下課而且過彎穩定性 很有安全感,缺點就是路感太明顯非常不輸湖舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)9624

TH558(120/70 12):胎壓打24還是26~~~表速65就卡了,使用不到200公里便宜賣朋友,但也幫我CASE又再深一點的凹槽

(MC29 120/70 12)運動胎:現在服役的胎目前胎壓打22~24P,那種路感差太多了!!!之前130/60 12光是路不停或是凹洞跳到不行...難怪我後輪改裝框(VSOP)爆過一框ˊˋ,目前MC29使用500公里左右

大家一定很好奇那會不會磨CASE...我的車已經受過很不少胎的洗禮,剛剛去測試0~100表速 順順直上不磨CASE,但是表速卡在107 8000轉緊繃(前輪110/70 12 EVO 21)我的車CASE凹槽已經非常深了...但是高速甩胎下 還是卡速了!!!

當然為什麼我知道有卡速...我車子傳動有改過(老車了引擎都沒整理過,但是排氣管原廠請不要砲我舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)8733)

K&S(12*3 14*3+1600轉大彈簧)+仕倫碗公+D2離合器(大組)這組傳動之前後輪130/60 12的時候跑過表速13X 但只是表速舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)4037,相對的現在只能卡在表速107 所我知道高速100之後還是磨CASE!!!

以上分享給舊版的G5大大們...我個人因為上班都是市區  所以速度對我來說 不是很重要 重要的是騎的舒服所以我不打算在換掉舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)7207

個人分享  請勿筆戰舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)9511

舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)8744

舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)1361

驗明正身

舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)1734

舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)3189

舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)8556

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=

網友回覆28

跳到指定樓層
6年來顧的好漂亮喔
舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)516

給個讚

謝謝你  發表於 2013-5-11 14:20
請問一下你有換過前輪的 100/90/12過嗎??
hii 2013-5-11 13:42 只看這個作者
之前有試過 120的  上去馬上換下來= =  不敢裝

至於前輪100/90/12 我試過 TH-558   連磨都沒磨到
賣 G5 超5 雷霆 金玉峰630條鍛造連桿曲軸 TTMRC缸頭 PART油冷排組 台達高凸    有意請PM
想改CASE...換成超5的看看...
只有後輪改12吋會不會很怪?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
a77441158 發表於 2013-5-11 13:23 舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)3664
請問一下你有換過前輪的 100/90/12過嗎??

不好意思。。。沒裝過
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
hii 發表於 2013-5-11 13:42 舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)6828
之前有試過 120的  上去馬上換下來= =  不敢裝

至於前輪100/90/12 我試過 TH-558   連磨都沒磨到 ...

所以R1因該也OK囉??
小弟我想要裝110/90/12的前輪不知道會不會卡到
bb86046 2013-5-11 16:59 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-5-11 14:00 舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)7524
想改CASE...換成超5的看看...
只有後輪改12吋會不會很怪?

KS沒辦法改= =
關係到會不會磨到是跟主KS有關係,
而主KS上有引擎號碼,要更換需寄回原廠,
或是將引擎號碼切割下來寄回原廠,
然後原廠在寄一塊一樣的KS來,
長度跟煞車機構還是一樣,
除非用特殊管道取得KS那就另當別論,
但需要注意引擎號碼的部分,
還有臨檢要是萬一看到引擎號碼不同沒記錯好像是扣車
bb86046 發表於 2013-5-11 16:59 舊版G5上120/70 12(MC29 運動胎)9795
KS沒辦法改= =
關係到會不會磨到是跟主KS有關係,
而主KS上有引擎號碼,要更換需寄回原廠,

我想換可上12吋的CASE...管它引擎號碼 給我心CASE打上舊號碼就好啦QAQ...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
同為 舊款 薄胎的車主 為您加分 XD

老實說 只要一個人上車騎乘 會磨到 CASE 的小弟都不會裝

畢竟一個人都 會摸到了 載人的話 有輕 有重 有小磨 有大磨

騎起來 超重脫  都超怕騎長程的話 溫度一高會不會磨到 爆胎

所以 小弟都只用 110 60 12原始尺寸 就馬吉斯 原廠胎

現在 改用 DURO DM-1092 F 還不錯用 胎質表面比起 原廠胎更厚實 雨天比起 M6029 好多了

給個讚

哈哈 舊款的悲哀...  發表於 2013-5-11 23:09
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE