UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...

本文章最後由 liudeng 於 2014-2-16 22:37 編輯
uranuslp 發表於 2014-2-15 19:40 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...3721
東亞鹵素我一直都用35w的。
好像沒看過30w的。

有喔

我現在用的 就是30w的  比35w照出來的更亮

原廠燈組後方有標示 是30w

所以用35w燈 照出來 永遠都只有很黃 因為電力供應不足 才這樣

材料行問引擎編號 要去找大燈總成哪一批生產的<---這樣也行嗎?
結果如何 說一下喔 3q

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
話說 材料行問了我的引擎編號 要去找大燈總成哪一批生產的...  發表於 2014-2-16 22:32
請問一下 , 我的 SWIMG 在最近天氣冷的時候, 剛開始啟動要騎乘時,都會熄火
是哪方面的問題呢 ,  還請板上的大大指點迷津
高雄阿權 發表於 2014-2-16 10:56 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...5943
請問一下 , 我的 SWIMG 在最近天氣冷的時候, 剛開始啟動要騎乘時,都會熄火
是哪方面的問題呢 ,  還請板上的 ...

剛開始啟動時
怠速有自動拉高一會後  再降下來嗎?
如有  阻風門及ptc控制盒沒問題

應該是已騎很久了  卻沒去調整汽門間隙  所導致的
請車行重新調整  進9  排11  汽門間隙把
liudeng 發表於 2014-2-16 18:56 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...5356
剛開始啟動時
怠速有自動拉高一會後  再降下來嗎?
如有  阻風門及ptc控制盒沒問題

請問 好像只有冬天才會, 啟動後 剛提升油門時, 車子會向暴衝 又停 暴衝 又停的狀態
然後熄火   ; 以上的問題 是否如你說的 , 調整間隙就好了呢  ~~~~
謝謝你的回覆
目前我也有冷車難發問題...
冷車剛發 自動阻風門會先提速
然後沒十秒 就掉轉勝1000rpm 然後熄火 再發動 Q紐就沒作用了...= =
熱車怠速都正常...

自動阻風門是 螺紋露出越多 作動時間越長嗎?
調了兩三次都沒啥用...該不會要調鳥仔間隙了吧...
本文章最後由 liudeng 於 2014-2-16 22:46 編輯
高雄阿權 發表於 2014-2-16 22:00 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...911
請問 好像只有冬天才會, 啟動後 剛提升油門時, 車子會向暴衝 又停 暴衝 又停的狀態
然後熄火   ; 以上的 ...

這可能有3點

1汽門積炭 熱漲冷縮
2化油器較不好了
3汽門間隙該調了 (我是以調過了)會好一些

要完全好 除非汽門積炭清除 等於重新整理引擎了
fgfd445rter 發表於 2014-2-16 22:34 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...8257
目前我也有冷車難發問題...
冷車剛發 自動阻風門會先提速
然後沒十秒 就掉轉勝1000rpm 然後熄火 再發動 Q紐 ...

一樣
1汽門積炭 熱漲冷縮
2化油器較不好了
3汽門間隙該調了 (我是以調過了)

自動阻風門 螺紋露出越多 作動時間越長<-沒錯
螺紋露出越少 作動時間越短

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
持續觀察 現在就等大燈總成了 3.3  發表於 2014-2-16 22:50
材料商有問公司的零件科,他說當時有發,
"技術通報”給車行,材料商變更設計
所以現在只有新款大燈座,舊款沒貨,也沒辦法有貨

目前材料行的回覆...

求解...
fgfd445rter 發表於 2014-2-17 10:28 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...8215
目前材料行的回覆...

求解...

我問道的也如此
是材料商做錯規格了 而非變更設計
只能找殺肉的 應該問得到