UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:09 編輯

Now...
UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...312
UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...1695
還順便換了 高壓 點火線圈頭....

fgfd445rter 發表於 2014-2-6 21:53 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...7659
Now...

an125/150(33410T20E01-000)高壓線圈350元

UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...3180 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...1324 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...8776

給個讚

讚: 4.0
整到現在 就覺得車況順很多了  發表於 2014-2-6 22:47
讚: 4
我只換點火線圈頭而已 因為有些不緊 總成...沒感覺電系有什麼問題 電系有問題的話應該都蠻明顯的  發表於 2014-2-6 22:46
話說...該換的都換得差不多了
但是冷車怠速還是沒辦法維持轉速...
發動第一次 阻風門就做動個五六秒
然後就掉轉速  最後熄火
要發第二次 要含住油門...因為 阻風門沒做動了...就要含著
然後就乾脆騎上路熱...
我已經覺得我怠速 再調高 車熱了之後 就都可以自行移動了...熱車怠速約2000rpm
本文章最後由 sclinyah 於 2014-2-8 19:43 編輯
liudeng 發表於 2014-2-6 22:42 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...5056
an125/150(33410T20E01-000)高壓線圈350元

靠 , an125/150(33410T20E01-000)高壓線圈350元 ,我 買 450 .....

雷田 ,把手 有歪了 ...

巧正 , 定位螺絲 換 一 換 !!!

前把手 定位螺絲
   平頭 內六角螺絲 M8x35  白鐵  UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...8310

給個讚

讚: 5.0
而且 劉哥那價格...令人羨慕 一差快一百 運費和貨量關係吧...  發表於 2014-2-8 23:15
讚: 5
沒關係 這把手是第二次摧殘~ (笑) 還好是低速犁田 操控性是稍微那麼差了一點點 蠻輕微的  發表於 2014-2-8 23:11
sclinyah 發表於 2014-2-8 19:37 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...9668
靠 , an125/150(33410T20E01-000)高壓線圈350元 ,我 買 450 .....

平頭 內六角螺絲 M8x35  白鐵

這種規格有合嗎?  有比較硬.還是其他的?

謝謝解惑
本文章最後由 sclinyah 於 2014-2-9 07:54 編輯

平頭 內六角螺絲 M8x35   不買白鐵 ,買一般也可已

規格 可查  4 (星艦 也同規格)

http://megazip.ru/zapchasti-dlya ... g11676836/handlebar
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-2-14 22:13 編輯

目前...我的調整大燈角度的螺絲 好像不見了...
現在近燈根本是遠燈...不如一不做 二不休了...
換個新總成上去好了

如果換新的總成後 還有需要換什麼燈泡嗎 還是維持原廠即可?
後燈想LED化 直上XR不知行不行...

不過 據說DIY根本便宜...原廠一組LED後燈價值好像不斐...

然後 原廠前面沒有小燈...
有種最簡單的改法是讓方向燈全部接正電 開小燈的時候會恆亮 但亮度不會最亮
打方向燈的時候 閃爍器作動 會讓方向燈更亮 不至於一直處於不會閃的狀態...
恩...師父講的 塞個GSR的方向燈總成進去UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...2782
fgfd445rter 發表於 2014-2-14 22:01 UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...2180
目前...我的調整大燈角度的螺絲 好像不見了...
現在近燈根本是遠燈...不如一不做 二不休了...
換個新總成上 ...

新總成他的小盤凸點 是朝上的嗎?
如是朝上就是正常的  如果朝下就是製作錯誤的原廠燈組喔

請更換東亞鹵素尖頭30w燈泡x2顆
這樣最亮

方向燈也算很耗電喔 有點不好 應該用led喔
東亞鹵素我一直都用35w的。
好像沒看過30w的。
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-2-15 22:14 編輯

UE SWING 125 耗材等 車況整理問題請益 6/5 油已乾...5043
話說 這是老闆幫我拍的...
這新的凸點在下...
我原本車上的是在上...悲劇...
所以 我還沒換上...先把調整角度的螺絲鎖上...照射面終於好多了