駿馬車業 中山(中和)店

分類: 台北 ppc12352 2013-11-17 01:25 顯示全部回文 |閱讀模式
43 27933
之前只要到了要換輪胎,我第一個想到的就是去駿馬車業

之前都是去駿馬 秀朗店(秀朗路3段44號)那間  因為態度還不錯 店員會跟你聊天嘴砲一下 換輪胎的時候很細心

輪框裡面會清理的很乾淨 也會有笑容 ,不過好像遷移到新北市中和區景平路22-24號了

結果沒想到他(中山)分店的素質 竟然差勁到一個不行

想說距離近就順路先去駿馬中山店  (新北市中和區中山路二段243號)

態度真的是爛到一個不行  讓我氣了一整天 現在還在生氣

一進門就眼神不屑 態度冷淡 臉臭的跟什麼一樣  現場是總共兩個技師 跟一個女生

剛開始我只是站旁邊順便問一下需不要順便換煞車皮   那個穿迷彩褲的技師 就說 不要擋再這邊好不好

問個問題就說 不會看網拍喔? 網拍上都有寫   態度很機車  而且臉還很臭  

我朋友好奇他的重機看了一下  他們態度就很GGYY

後來我總共花了2250  後輪正新850元輪胎  前輪700元  後輪劍牌煞車皮350元 前輪碟煞煞車皮350元

感覺只想快點弄一弄交差了事 該清潔的也沒清潔 弄得超級快 好像只想趕快收錢

後來拿單子給你簽 一樣也是語氣超冷淡  好像我們的關係就是我們拿錢給他是應該的

他們兩男一女自己嬉鬧的很爽  轉過來面對客人 馬上變成大臭臉 好像客人得罪他們一樣

換完 錢收了就擺好車子~~ 就走吧 那種感覺  

旁邊一對情侶也去換東西的  整個也對他們的態度非常受不了

我真的憤怒到一個不行 從來沒有去一家店能夠氣成這樣!!!  

再也不去那家店! 那家店只會把駿馬的名聲搞臭而已!

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
讚: 5
這家很早就名聲不好 只是賣東西很多 價格上有特價 第一次不懂的人都會去看看  發表於 2013-11-18 00:54
讚: 3
網路名店不都這樣嗎...洗出來的嗎...第14句經典呀!  發表於 2013-11-17 12:08
態度差..............趕快走吧, 錢給別人賺  發表於 2013-11-17 11:09

網友回覆43

ppc12352 2013-11-17 01:27 顯示全部回文
去換的時間是11/16星期六 十二點多左右
ppc12352 2013-11-17 01:29 顯示全部回文
有個地方沒說清楚 原秀朗店 換輪胎跟煞車皮時 輪框裡面會清理的很乾淨...
rsz637 2013-11-17 01:48 顯示全部回文
絕大多數的店都只會風槍噴一噴而已啦
不然就說清潔要加錢
自己來卡實在
lamigo0906 2013-11-17 02:12 顯示全部回文
店家態度真的很重要 有些不見得最便宜 但是服務一定做到最好 我家這邊的ysp生意好到不行 客人不只y牌給他修...
redkoi919 2013-11-17 02:22 顯示全部回文
駿馬車業在網拍的回應我也是想罵髒話............
我問了A+B+C要多少錢
他只說   沒有A   就這樣   
回答真的很隨便
到最後還是沒有我要的答案
nsr150 2013-11-17 04:22 顯示全部回文
大大選店之前

忘記在網路辜狗一下 中和 駿馬

只能說...

安心上路

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kjack1002 2013-11-17 09:28 顯示全部回文
駿馬中山店  態度 不優 +1
ProAIDS 2013-11-17 10:00 顯示全部回文
散漫的態度......真是浪費店內的平衡機.乾脆別作算了
雖然只是不到3仟的消費.卻換來一肚子火
super01 2013-11-17 10:04 顯示全部回文
這應該就是典型的 老闆不在現場 也沒有店長看著
店裡只有3個時薪工讀生
他們3個的立場當然是 最好都不要有客人 這樣他們才樂得清鬆