駿馬車業 中山(中和)店

好像都有所聞
還真的蠻奇怪的
都是駿馬車業
老闆如果是同一個人, 難到老闆都沒有看到嗎?

給個讚

兄弟店  發表於 2013-11-18 03:42
駿馬中山店 我也列入不去的店家 去買東西跟裝東西
態度都超級差 尤其是老闆 很瘦 有點年紀 3X多
也是很拽~不知道他拽啥 買東西 問了好幾次
才拿給我 臉超臭拿給我 他還不收錢 叫裡面一個女生收
明明自己可以收錢 還裝作很忙 也只是一台車在用  
啊...是請問多忙 也沒在搞氣缸部分  只是搞傳動 這樣是會很忙
沒辦法拿東西給客人!!!??? 買那次後 我在也不削去消費
態度真的讓人火大 我還很客氣說 老闆我要福士碟盤清潔劑
老闆一直說等一下 等很久 後來受不了 拿給我
(受不了拿給我!!! 請問我是澳洲來的客人嗎????也不是阿  我還客氣問 沒有一直煩老闆 還被他一臉臭臉相對= =+)
有必要做生意做成這樣嗎??
這家我已列入爛店之一 技術上也沒多好 普普 換東西都換超級快 沒有很仔細微你服務!!!
ss40512 2013-11-18 01:02 只看這個作者
服務超差+1  建議大家慎選吧
名店又如何 服務差就是不削去! 老子不削!
中山店我是沒去過啦
不過景平店我倒是覺得還OK
技師施工的時候會跟你講一些該注意的事情
ppc12352 2013-11-18 13:46 只看這個作者
92835284 發表於 2013-11-17 22:05 駿馬車業 中山(中和)店4299
不意外 之前也是過去換輪胎,結果我去裡面看個精品 叫我不要進去 站在外面就好
我聽了非常不爽,說:車給我放 ...

大大真有氣魄

其實我也很想這樣幹 媽的 真的氣死
ppc12352 2013-11-18 13:48 只看這個作者
konersvul3 發表於 2013-11-17 23:48 駿馬車業 中山(中和)店31
中和店 我去過 真的還不錯 不過搬家了 好像到景平路
我左邊避震我自己拆過 我叫他幫我鎖 服務也不錯
...

是秀朗還中山阿...

秀朗的服務是不錯...

看網拍也蠻明顯的  中山店 的網路敘述很含糊 口氣差    景平店(原秀朗) 以最好的服務服務客人 嗯

我懷疑他們根本分家....
人家〝兩男一女自己嬉鬧的很爽〞,你去打斷,當然是給你大臭臉囉!
你花2千多應該不會全是不是技師賺走,是老闆賺的。
但你去打斷〝兩男一女的嬉鬧〞,就是損害到技師的福利。
所以~應該是你不識相吧!
可以這麼解釋嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是這樣  發表於 2013-11-19 11:24
ppc12352 發表於 2013-11-18 13:48 駿馬車業 中山(中和)店8144
是秀朗還中山阿...

秀朗的服務是不錯...

對 秀朗店 小弟以為那裡還算中和駿馬車業 中山(中和)店4076
konersvul3 發表於 2013-11-19 00:15 駿馬車業 中山(中和)店2184
對 秀朗店 小弟以為那裡還算中和

希望他的態度真的維持下去 不要跟中山店這樣墮落下去
ppc12352 2013-11-19 04:29 只看這個作者
趙先生 發表於 2013-11-18 15:17 駿馬車業 中山(中和)店6789
人家〝兩男一女自己嬉鬧的很爽〞,你去打斷,當然是給你大臭臉囉!
你花2千多應該不會全是不是技師賺走,是 ...

不是這樣
是從我進去的時候他們態度就不好
再幫我裝的途中,他們自己嬉鬧起來,對比應對我的態度
形成很大的反差  先生想討戰嗎??~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他在反諷啦 不是想討戰XD  發表於 2013-11-22 12:28