老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋

来源: 輪胎 johnuahuang 2013-11-6 23:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 11982
老爸的買菜車原本車上就是前後都是C699 10吋
詳情可以看我以前的文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2303791-1-1.html

雖然不騎快
老人家的安全還是很重要
所以我當初才會決定換C699
C699小弟自己有用過12吋 我覺得夠用
所以才繼續選擇C699

老爸這次換當然還是換上C699
原本的胎跑了幾公里 老實說我沒有紀錄
不過可以很確定有8000KM以上

先來看看輪胎
正新的LOGO
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋303
MIT拉^^
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋1104
3.5-10規格
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋8048
C699確認無誤
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋8496
C699 規格 胎壓可以打到47耶XDD
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋2985
生產週期
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋5937
胎紋
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋5423

中間過程就沒有拍照
過程還有些小烏龍
所以只有更換完成照片
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋9443

一定有人要砲說後土除哩
因為斷了 正在更換中XDD

這次更換的過程有跟老爸聊了一下使用感覺
他說騎起來感覺比較敏感(老爸想表達的應該是輪胎比較尖 遇到高地不平的地車身會稍微拉一下..也有可能我胎壓打太高了XDD)
雨天他覺得不太會滑(前後股煞) 不過老爸也沒有騎很快拉

所以整體來說算很足夠
這也是我繼續選擇C699的原因

小弟自己的雷霆後輪也用了第2條C699
雨天表現我給予很不錯的評價
晴天表現也不差

雖然跟熱熔胎沒辦法比較
但在膠胎的表現來說 算很不錯了
價格也滿漂亮的(現在錢難賺 荷包要顧一下XDD)

以上是小弟的一點點小心得^^

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+

網友回覆43

跳到指定樓層
目前小弟也是裝C699
雖然是普通膠胎但她算是偏軟的!!
目前用起來感覺還滿不錯的!!!
推薦!!
芒果汁 發表於 2013-11-6 23:55 老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋7502
目前小弟也是裝C699
雖然是普通膠胎但她算是偏軟的!!
目前用起來感覺還滿不錯的!!!

小弟家中的車都是前後C699
12吋的小弟前一條跑了15000KM才會下來(中間排水線還有1mm左右)
非常耐磨XDDD
用起來效果也還不錯^^
如果要通勤我還滿推薦的!!
johnuahuang 發表於 2013-11-7 00:00 老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋925
小弟家中的車都是前後C699
12吋的小弟前一條跑了15000KM才會下來(中間排水線還有1mm左右)
非常耐磨XDDD

我是前輪6012R後輪C699
這是我第一條C699不知道可以撐多久!!!
這條胎我感覺可以聽勤小小熱血都還滿夠的!!

給個讚

讚: 5.0
我也這樣配,後輪一萬二千公里,中線快KO.  發表於 2013-11-9 21:49
這條我也用過
真的是cp值蠻高的一條
C699真的不錯
跟2CT比C699雨天還比較穩(個人感覺)
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋9979
請教
一條平均服用幾公里@@?
我的老豪邁目前也是前後C699服役中~
C699是不錯~不過它的價位有些店家都開的蠻高的
它的價位如果是在600塊以下也許以後還會考慮用

給個讚

600有些店只給你5流怪胎.......想換到正新最爛的都很拼欸  發表於 2013-11-8 00:46
網拍光10吋料錢就600元(不含運費),外面能裝到850元就算便宜了!普遍都1000元(10吋). 我是自己去Y拍買給車行裝,前輪工資100元,後輪150元.  發表於 2013-11-7 08:06
通勤用 晴雨用好胎,值得推薦。