老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋

怕太敏感 下次換鯊魚王好了
ktcc 2013-11-7 07:56 只看這個作者
本文章最後由 ktcc 於 2013-11-7 07:59 編輯

最近剛換下後輪90/90/10的C699,共服役10679km,中間排水線剛磨平,兩側翻胎換下.

正常使用者一定會繼續撐(就算排水線磨平),所以12000km的實力應該有~

平常:70%雙載居多

剛換上的新胎,依然還是C699,通勤好用就繼續囉!

snack 2013-11-7 08:07 只看這個作者
謝謝分享
老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋3360
poohhh0000 發表於 2013-11-7 00:29 老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋9765
請教
一條平均服用幾公里@@?

我後輪10吋約9000....
旁邊的人也是差不多在9000,給你參考老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋1273
昨天才剛幫OZ150後輪換上這條
跑起來就真的敏感到不行
之前對這條胎完全沒研究
昨天是沒得選之下  免強選的.....
不過看大家評論  似乎也可圈可點
心中疑慮去了大半
謝謝分享
z66615 2013-11-7 08:40 只看這個作者
個人也是使用c699,用到現在是覺得不錯,不過很瞎的事,被訂書針刺破.害我一度認為是氣嘴會掉了
z66615 發表於 2013-11-7 08:40 老爸的買菜車高手125 更換 正新 C699 10吋477
個人也是使用c699,用到現在是覺得不錯,不過很瞎的事,被訂書針刺破.害我一度認為是氣嘴會掉了 ...

應該沒這麼誇張才對
記得上次老爸的輪胎刺到東西
也沒有馬上漏氣
是隔天才發現
後來自己去買補胎組來補
算一算也用好幾千公里了XDD
我是自己裝胎皮~你說的C699網拍600塊加運費起碼一顆將近700塊了
我差不多價位就能自行去材料行買抓地力更好的TH557
C699絕對沒有600塊UP的價值
用習慣熱熔胎回不去這種膠胎了XD~
不過以我以前用膠胎的經驗,同樣品牌C6170>C6133>C699>鯊魚王系列~ 這是抓地力
如果是耐磨的話 鯊魚王系列>C6133>C699>C6170~
這胎可以啦
我樓下鄰居和一位車行認識的年輕人.
雷霆前後都是龍胎,照樣飆尾速及環島,兩人都壓滿胎.
我家 悍將阿弟拉+剛賣掉的勁戰+G6+雷霆也是龍胎愛用者.

自己覺得好用就好啦