全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃

設計真差..這樣的設計直接讓我聯想到福和橋(北市往永和方向)..因為我每天都會走福和橋..

不過我還是看過有汽車硬會右轉的..有走福和橋的人會知道我在說甚麼..非常危險..

後來才發現..防禦駕駛比較能降低這類的風險..
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-10-20 06:25 編輯
axrkky 發表於 2013-10-20 00:33 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃4163
所以囉
路不應該有任何規畫設計
車種也不應該有分流,專用道

你跟另外一位 , 眼睛蒙起來了 , 但至少還有良心吧 ?

這是我國實際的道路狀況 , 請問分流在哪裡 ?

而遇到車流量大的時候 , 連唯一的一條機車優先道都充滿了汽車 ,
請問分流在哪裡 ?
一堆汽車違規停車的時候 , 分流在哪裡 ?

這畫面沒看過 ?
不會每天上下班的時候都遇到 ?
還要看更多 ??那請點我

1. 你是開車的
2. 你是瞎掰的
3. 你是矇上眼睛的
4. 你是沒有良心的

你是哪一種 ?

這是我國現實的路況 , 每個機車族天天遇到的事情 .

而我國機車族權利低落至此 , 還有騎機車的人站在四輪立場發言 , 這是多麼悲哀的一件事情 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
bylan1880 發表於 2013-10-20 01:21 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃558
通常還是在快慢車道中間以分隔島的狀況!

汽車切來慢車道疑似找停車位還是找路

我就不懂 , 這是我們天天遇到的事情 ,
但是卻有機車族支持這種假分流 ?

現行的政策根本沒有分流 , 汽車機車已經混流 .
婆婆媽媽整天跟汽車一起行駛同一個車道 , 哪來的分流?

但是就是有人蒙蔽了不曉得是眼睛還是良心 ?
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-10-20 06:50 編輯
CLAES 發表於 2013-10-20 05:56 全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃3953
還是那句老話~! 身在鬼島騎車要每天都平安無事最好是想辦法將自己的"防禦駕駛"等級練到最高才行~!  ...

這是我前面說過的

狗官只會講一句話 "機車要騎慢一點"

如果是正確的道路規劃 , 容錯性才會高 , 就算遇到不禮讓直行車的 , 機車也不會在右邊枉死 .
要是有正確的道路規劃 , 不會死這麼多機車騎士 .
直行車在右轉車的左邊 , 就算右轉駕駛蒙著眼睛轉 , 也不會撞死直行車 !

政策要有容錯的空間 .

因為有容錯的空間 , 當有用路人發生了錯誤 , 他也不會受到傷害 , 或者是減低傷害 .
小海 2013-10-20 06:48 只看這個作者
本文章最後由 小海 於 2013-10-20 06:55 編輯

不用多說什麼,這就是現在四輪的心態,只是一堆騎二輪的,也站在四輪的心態講話
我就不知道這是怎麼一回事了

全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃7195
另外,更好笑的是,光陽有台NIKOTA 200和300,venox 有249和252
宏佳騰有elite 249和251
有沒有發現奇怪的點?同樣一台車,大小外觀一模一樣,差別就差在排氣量
但一台黃牌直接左轉、上快速道路沒問題,但另一台白牌直接左轉、上快速道路就是危險
黃牌想要為了所謂的"安全"去待轉,是違規的,大型重機已經行駛這麼久
再去比對白牌來看,真的危險?白牌的使用道路真的安全?

給個讚

要不是因為路權尷尬不然我也不想要把我的小忍者賣掉了.......現實面來看想要路權還是換台車最快了.........  發表於 2013-10-21 02:27
難道不能改嗎..法規一改觀念就改......不改當然當然永遠都這樣..  發表於 2013-10-21 00:25
惡習根深蒂固  發表於 2013-10-20 09:03
這我也真的搞不懂 ! 台灣的機車騎士可悲到這種程度 .  發表於 2013-10-20 06:50
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
staedtler + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 干柿鬼鮫 於 2013-10-20 07:16 編輯

以前的貼文外國人對【禁行機車】的疑惑...   也是我的疑惑..全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃1355

被洗腦的台灣人:先生,這裡機車不能走喔~
不明白的外國人:為什麼? @.@
被洗腦的台灣人:因為這裡寫「禁行機車」。
不明白的外國人:OH~ 什麼是禁行機車?
被洗腦的台灣人:就是機車都不能走...
不明白的外國人:為什麼機車都不能走?
被洗腦的台灣人:因為很危險呀~
不明白的外國人:為什麼很危險?
被洗腦的台灣人:因為這裡的車速比較快。
不明白的外國人:是嗎? 但我的機車車速也很快啊...
被洗腦的台灣人:因為這裡都是汽車,會撞死你!
不明白的外國人:為什麼汽車會撞死我? 他是故意的嗎?
被洗腦的台灣人:不是... 是怕萬一不小心的話...
不明白的外國人:但那是他的錯啊!
被洗腦的台灣人:所以你不能走這裡...
不明白的外國人:為什麼他犯錯我就不能走這裡?
被洗腦的台灣人:那是為了你的安全...
不明白的外國人:那我要走哪裡?
被洗腦的台灣人:你只能走右邊。
不明白的外國人:可是我要左轉耶!
被洗腦的台灣人:那你還是要走右邊,然後到前面去待轉。
不明白的外國人:為什麼要這麼麻煩? 直接走左邊轉過去就好了啊...
被洗腦的台灣人:因為左邊禁行機車...
不明白的外國人:什麼是禁行機車?
被洗腦的台灣人:............

那是他的錯!!外國人都這樣認為吧!?  就好比女生穿著火辣 不代表你能亂來
你亂來 那是你的錯 (這是老外都很敢穿的原因嗎?)
不認同的人就規定女生要全身包起來 只露眼睛
如不照規定不幸被侵犯 還被說活該

給個讚

唉 這就是台灣.......  發表於 2013-10-20 13:40
看了覺得很好笑 , 但心裡面是覺得悲哀的 ...  發表於 2013-10-20 06:57
laiotw 2013-10-20 07:56 只看這個作者
在台灣....很多政策都在殺人....
這路口太危險了,應該設計2個紅綠燈,那就不會有右轉車碰到直行車的情形了,
不過就算路線規劃好直行車在左,右轉車在右,在台灣還是會有機車騎士出車禍的.....
本文章最後由 我愛SYM 於 2013-10-20 09:00 編輯

這個道路設計的真的很腦殘全世界只有台灣才有的腦殘殺人規劃2220
很想問他們到底會不會規劃
不會裝會嗎?
說真的
大家雖然說過彎車要禮讓直行車
一堆轉彎的不知道在趕什麼
汽車我最常遇到的是硬擠過來
機車是沒有看後照鏡想轉就轉
說到轉彎
我家人遇到最危險的一次是一輛遊覽車打"右轉方向燈"然後"左轉"
右轉是一條大路
左轉是雙黃線
我的家人騎機車在最前面
後面的汽機車都趕快停下來
很想問那個駕駛眼睛長在哪裡
這種低能技術也敢開車
zorchhw 2013-10-20 08:21 只看這個作者
台灣騎機車根本可憐.