以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

个人比较喜欢德系的严谨和质感,怎奈价格有点难接受,剩下650和530·感觉530更适合我这种腿短的家伙!
gm207 2013-11-13 15:07 只看這個作者
三台中我選擇Burgman 650,大羊在我需求是休旅性質。大空間+雙載舒適是重點。
49萬有ABS+可用手動換檔,相當划算啊
nokiafd 2013-11-13 20:42 只看這個作者
530太对不起我了.....。。。
litlin 2013-11-14 11:23 只看這個作者
TMM雖說加速度還贏一堆國產大羊,但實在贏不多,再看那價差,
突然覺得我的MAXSYM400超值~
bb1697 2013-12-20 11:20 只看這個作者
真是精闢的解說,滿足一次可以了解三台車的資訊~
最近兩x誌 有測試台灣市售大部分的大羊 t max530也不慢哦0-100加速第四名6.3x秒 比burgman650 和 賣肉700都快哦
雖然530比較帥,但是我還是比較喜歡實用度高的漢堡人!

以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決6599
其實都是好車 看各人喜好以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決2989
怎麼目前兩輪誌上的大羊大亂鬥
T-MAX不管是0-100還是0-400都贏Burgman 650欸!!
那到底要相信誰以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決9416
我覺得這其中有偏袒因素存在= =
雜誌報導的我都是看看新出的配件小物品而已

那種二輪雜誌早在一年半多前不看了,原因有從早期開始看的人因該都看得出來已經越來越偏向某些"方"面報導 越來越不實際

而且那時一直強調速克達只要是猴子都會騎的油門轉到底就可以了之類的只有檔車才是車的感覺 騎速克達的人都是猴子騎擋車才是人

每次數據落差都很大,報導哪一廠時那車就特別兇特別猛,但是那台車要是變成陪襯的時候數據又變爛了 這...實在是很要不得

如果要看的樣的報導實在是網路上看就一堆了