以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

請問可以再加個油耗測試嗎?
請問可以再加個各項零件價格表嗎?
好详细的内容   T妈妈  确实感觉好慢哟
三大羊王各種兇猛呀 ,但TMAX真的還是太帥氣以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決9255
LSI狼 2013-10-27 01:40 只看這個作者
seelel 發表於 2013-10-23 12:42 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決1345
我想這篇的目的是在介紹這三台車,反正青菜蘿蔔各有喜好咩,焦點不應該在 0~100km/h 的時間上吧....

雖然 ...

其實嚴格來說C600/C650GT/TMAX都沒有多連桿

TMAX比較不一樣的是採"拉伸式避震器",動作方式與一般常見的避震器相反
LSI狼 2013-10-27 01:47 只看這個作者
jerryang 發表於 2013-10-21 17:12 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決1384
那台TMAX530應該是aRacer電腦改壞掉了
全原廠數據不可能是9字頭..
還是傳動組全原廠,又單改全段管..起步的 ...

所以最好就是不要改,找一台都原廠的出來跑,反正另外兩台也都原廠,這樣立足點至少一樣
T媽 帥氣
漢堡大器
米漿貴氣
martial 2013-10-28 14:58 只看這個作者
首先謝謝板大的用心測試.
對於各個人來說, 每個人都有他的支持者.
但那一台最快, 我不認為有太大的意義,

要快, 上公升級檔車最快.

而且 TMM 就算再如何快, 和 C650 或漢堡來比, 都少了 100 cc 的排氣量.
SUZUKI 和 BMW 都不是省油的燈,
再怎麼說, YAMAHA 要用少 100cc 的排氣量,
完敗二車廠的作品.
要勝很難, 敗了也不會沒面子. 是嗎 ?

重點, 大家有大羊, 可安心快樂地出遊.
就是最好的回饋. 不是嗎?

本文章最後由 dede0626 於 2013-10-28 22:12 編輯

其實c600還真的是不錯的選擇啦.........(自賣自誇)
要說缺點嘛....我個人是覺得太重了   哈哈哈   乾重248公斤,只要遇到小斜坡我就牽不動了..(很丟臉)
以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決4891 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決7191

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
短蠍看起來超帥的~  發表於 2013-11-2 12:26
要買C600 +1  發表於 2013-10-30 14:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
neix + 5 C600很好騎XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感覺還是T max比較讚。。。。。因為我是外觀控!!!哈~