以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

車棒沒錢啊

看看就行了

paoo 2013-10-21 09:33 只看這個作者
大魔王大大你好.......那個表好像少一個電動收納照後鏡欄位。
pan883 2013-10-21 09:46 只看這個作者
先推啦以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決6098等等........
感謝版主分享好車資訊以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決6576
pan883 2013-10-21 10:14 只看這個作者
真是感謝..........分析的淋漓盡致
呵呵....BMW C650GT是61.9萬啦~~現在買有送原廠後箱喔.....我也有騎過朋友的T媽,BMW貴還是有他的道理
Gere 2013-10-21 10:29 只看這個作者
其實,先前在騎TMAX的時候就發現改裝品很多的原因,是因為他的動力輸出有很多可以調空間.
後來改了小陳哥的大彈簧及半直通管義大利的GIANNELLI後就感覺有改善(至少有減重),
PS: 還沒上GIANNELLI原廠的輕量化普利

訂了BURGMAN的第一個步驟就是先改管.....
joeyhao 2013-10-21 11:27 只看這個作者
大羊真是不錯的選擇, 踢媽媽真帥氣, 跟 C600 sport 有的拼!
snack 2013-10-21 11:33 只看這個作者
感謝分享深度比較文
以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決6130
這三台的比較文,等很久,終於等到有人整理了,三台羊皇,各有千秋!
singer 2013-10-21 15:06 只看這個作者
paoo 發表於 2013-10-21 09:33 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決7898
大魔王大大你好.......那個表好像少一個電動收納照後鏡欄位。

我才寫成這樣而已...

就已經很多人認為我是故意偏袒Burgman 650了
再加上電動後照鏡的欄位還得了..
會被人家認為我是廣告文...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5