以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

謝謝你詳細分享的機車資訊
ah2218 2013-10-20 17:18 只看這個作者
本文章最後由 ah2218 於 2013-10-20 20:51 編輯

C 600 Sport沒有嗎?我比較喜歡那台

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
可能剛好沒借到,但基本上就是C650GT的運動版,除了騎乘姿勢、幾何、造型等不同外,同樣的引擎配上較輕的車重,加速只有更快而已!  發表於 2013-10-20 18:41
銀箭 2013-10-20 18:39 只看這個作者
seelel 發表於 2013-10-20 09:51 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決8278
看到0~100km/h 9.2秒,第一個反應是,是原廠傳動嗎??

如果是...那的確有可能吧....

就算是原廠傳動.....尋找國內外的紀錄.....似乎....
如果大多是一人騎乘, 通勤居多, 喜歡跑山, 我們會推薦TMAX 530......我覺得我是通勤機會多~!!!買這個..停車方便!!!不過車價...高的離譜!
polinla 2013-10-20 20:05 只看這個作者
外型還是喜歡TMAX,
但是GPS 0~100km/h 需要9.28秒... 真的有嚇到...以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決1094
laileo 2013-10-20 22:28 只看這個作者
0-100大羊的數據都不及格啦
要加速性請選檔車
ase07 2013-10-20 23:48 只看這個作者
管他7秒,還是9秒......我還是很愛我的TMM~~
選你所愛,愛你所選,騎什麼車自己爽就好,不用太在意別人眼光..
bobleu 2013-10-20 23:55 只看這個作者
哈哈..整體還是選T-max...
如果要紅牌就選BMW
最順眼的還是TMM   以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決6342
排氣量小的車對重量很敏感,同樣廠牌車況的125,我一百多的體重,被朋友70體重的從頭放到尾,
每次綠燈起步、我的心就受傷一次。