請問化油新勁戰單套63或66效果如何?

来源: 引擎 飆仔阿比 2013-7-14 05:48 只看這個作者 |閱讀模式
30 19759
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-14 19:23 編輯

請問化油新勁戰單套63或66區軸用原廠強化

]效果如何?
因為預算問題
想2萬以內搞定
甚至15000
其實我比較在乎扭力
尾速機乎很少騎超過110

網友回覆30

跳到指定樓層
試試水溫是吧...
IIIIISD 2013-7-14 09:45 只看這個作者
本文章最後由 IIIIISD 於 2013-7-14 10:22 編輯

曲軸其實不用強化也可以

我的改法是  車CASE   63.5   原廠缸頭加大  高凸輪軸  汽門彈簧  化油器  脫一齒

效果很不錯啊   單套個63扭力很夠了   花費又不高   兩萬內搞定
有錢忍的住不買才是最高境界
本文章最後由 超級大黑熊 於 2013-7-14 09:48 編輯

先不管你改63還是66
店家的選擇很重要
像這位苦主改了之後比原廠還慢
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2411075&fromuid=45939

你確定2萬改得起來嗎?
請參考

既然擺明要改車
就要一次到位,而不是改完了之後問題一大堆
我來推坑的請問化油新勁戰單套63或66效果如何?1161

如果不想進坑可以看我簽名檔的第一篇

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a427427 + 5 降就對了!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

找對店家最重要,還有就算那個做起來
保證你騎的生不如死,痛不欲生
別妄想了
hong25 2013-7-14 10:08 只看這個作者
先不管你想多省...化油器一定要換...cvk30應該是首選...

不要再相信改缸不換化油器的能有多好的表現的事實了...

參考看看...
騎士的水準決定騎車的樂趣~
車主的水準決定車子的價值~
推去汐止羅夢解決吧 16000 搞定 63MM

給個讚

開個玩笑兒^^  發表於 2013-7-14 14:24
63MM 超大耶 第一個M 應該是百萬 第二個M應該是公尺 63百萬公尺 ˙__˙  發表於 2013-7-14 14:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
allen1224a + 5 佳昇也不賴

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

飆仔阿比 2013-7-14 12:16 發文來自手機 只看這個作者
謝謝各位意見〜我去羅夢問問
Hal 2013-7-14 12:44 只看這個作者
從124cc增加近60cc的排量 除了供油要注意

缸頭也勢必要修整, 找間信譽良好 理念相仿的店家討論討論吧請問化油新勁戰單套63或66效果如何?7743

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
cs5288 2013-7-14 12:54 只看這個作者
其實要扭力的話 怎麼不先套個58半 59 來試試

畢竟您的預算金額來說

就算上了63或66

一開始爽沒錯

但是接下來的問題可能就要許多時間金錢來解決

三思而後行

63 66 相當爽

但是保養維修您可能就會請問化油新勁戰單套63或66效果如何?6450

給個讚

讚: 5.0
讚: 5