SMAX155 2013年7月銷售數量

来源: 其他 chiayingcool 2013-6-21 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 26559
本文章最後由 chiayingcool 於 2013-8-14 15:35 編輯

8/9號更新資料

7月內銷3500輛

SMAX155 2013年7月銷售數量2385

--------------------------------------------------------------------------------------------

台灣區車輛工業同業公會

在6/18公佈了5月的機車銷售統計資料

其中YAMAHA在150CC內銷的部份是2100輛

除了SMAX外

YAMAHA官網部分沒有其他150CC左右的速克達了

因此推測這2100輛應該就是SMAX在今年5月的內銷數量

稍微檢視了一下資料

在民國91-94年YAMAHA還有列出150CC的速可達(迎光)

但生產及銷售量為0

95年以後更改表單格式

YAMAHA速克達部分無150CC級距

直到100年開始又出現150CC的級距

100年產量2867輛,內銷0輛

101年產量4939輛,內銷8輛

102年1-4月產量4輛,5月產量999輛,5月內銷2100輛

如果2100這數目真的是SMAX在5月的銷售量

那也就不難理解為什麼車在上市前

會有改裝廠敢把東西先開發好等它上市了

最後隨文附上我一直有在記錄整理的TIGRA 125/150內銷數量資料圖

以後會加入SMAX一併做記錄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +26 收起 理由
yorke1979 + 5 感謝分享
山中聽海 + 10 讚。S-Max的曲線,扶搖直上…….
美漾小舖 + 5
s80525123 + 1
超級大黑熊 + 5 我懶的PO交給你~棒

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆73

跳到指定樓層
真有那麼多人買了嗎?還是有經銷商自己先弄些領牌車充業績?SMAX155 2013年7月銷售數量6362

給個讚

讚: 4.3
Y跟K領牌車最多了XDDD  發表於 2013-8-14 16:51
讚: 3
一台要9萬多 經銷也吃不下吧.還有真的吃的話就會賣領牌車了  發表於 2013-6-21 15:08
連續觀察個幾個月可能比較客觀  發表於 2013-6-21 14:53
目前要先領牌應該是可能性不大.車馬上有倒不稀奇.
熱銷中啊~

給個讚

本文章最後由 darkbond 於 2013-6-21 15:12 編輯

現在s妹領牌車根本不可能,都不夠賣了還領牌車SMAX155 2013年7月銷售數量987smax5月底訂購等到6月初後取車都還要排隊,6月初才訂車的都要等上1-2週才拿到車,2x天就2100輛,果然排隊不是排假的,改裝廠商也不是傻子,知道這台車會大賣當然都馬上研發改裝部品,才不會錯失賺錢的先機~~~SMAX155 2013年7月銷售數量2927
這個禮拜我在北市路上已經看過三四台了,看來銷售的不錯阿
桃園也看到一台
只能說....
PGO品牌還是弱勢.....

給個讚

不喜歡你的車就是審美觀有問題?請問你是哪位 教育部長 還是美學大師?這種話只會破露出自己的無知而已  發表於 2013-8-9 12:31
PGO的大虎騎了就知道,爽一個字,路上車如果越多越會被偷,還是少點好....  發表於 2013-7-13 16:15
講白了許多人都是看廣告在買車的,以為有廣告品質就不敢太差的老觀念還在  發表於 2013-6-22 12:36
台鈴也是阿~ PGO牛肉很大塊 或台鈴品質很穩定 都沒人在注意...  發表於 2013-6-22 01:47
PGO的外觀最勁爆了  發表於 2013-6-22 00:55
PGO TIGRA 150
s妹我家樓下車行有台領牌車坐鎮喔0.0
老闆還一直推薦我買就是了OTZ
果然大家罵歸罵,說東說西哪邊不好,哪邊怎樣的,結果還是賣的嚇嚇叫阿....

給個讚

在罵的不會去買啦  發表於 2013-7-4 10:54
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
很心動   但新勁戰剛買滿一年...
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
這數字...有一點嚇到我!!