SMAX155 2013年7月銷售數量

syk830 2013-6-22 01:12 只看這個作者
台南已經很多台了....包含小弟的黑灰灰+1SMAX155 2013年7月銷售數量933SMAX155 2013年7月銷售數量6074SMAX155 2013年7月銷售數量1113
慢慢進化的SMAX     
SUmin 2013-6-22 01:18 只看這個作者
SMAX他這台設計的很漂亮 賣的好正常的
而價格跟其他廠150只高出一些
他這樣的設計高出那些錢 很多人都覺得OK阿
而有人會說 之前就有鐵克諾....
可是他這種外型 我想愛的人很少 我不是品牌偏見
我就覺得光陽300CC做得很好看 可是可不可以改個懸吊阿
台廠 外型設計加油一點 懸吊改一下吧...
很多人都是因為上懸吊卻步的 台灣山又多
不像歐洲 大陸 美洲 長長的路讓你騎..
還有SMAX放在馬車125那時代賣也會賣很差
因為台灣摩托車文化蠻封閉的 就像我們看東南亞一樣大輪 細胎
現在重機開放後 台灣視野才慢慢打開 接受其他車型
在路上看到幾台紅色的
真的是不賴看
啥...速度輸地瓜...
已經不是小屁孩的年紀了....
謝謝分享~~~SMAX155 2013年7月銷售數量5274
kaka 2013-6-22 09:12 只看這個作者
不得不說 住家附近也至少看過三台(紅X1 灰X2)

要不是去年11月才換車(三代勁戰)

重新選擇的話   應該會選PGO(9~10萬的價格)

(150 ABS 買沒多久就出了XD,S牌沒推新車 不然也是首選 ,穩)
kenkuo 2013-6-22 09:34 只看這個作者
SMAX最近路上能見度很高
賣兩千多台應該不假、而且多數是車主買走

只要一些被車主抱怨的設計、原廠能夠正視
盡快提出改善方案,的確是一台不錯看的好車~
銷售量低不代表車不好,這凸顯了獨特性,要路上看到會打招呼得感覺很棒,我才不要到處撞車 SMAX155 2013年7月銷售數量1978
這銷售量真的有那麼多阿,看來該先去問一下朋友,店內銷售量了!
哪廠牌,哪台車賣了幾台、賣得好不好,對各位的生活有很嚴重的影響嗎?
本文章最後由 uuiaggig 於 2013-6-22 17:46 編輯

SMAX六月開賣
剛好是期末考時段.暑假開始
在學校附近沒看到SMAX很正常吧
大學生都返鄉了
九月開學再觀察比較準

如果學生沒錢還去貸款買SMAX
花費都要10w多了
還是算了吧
打腫臉充胖子
不如把錢留在身邊

跟父母吵著要買SMAX
就體諒一下父母工作辛苦,賺錢不易
(有富爸爸另當別論,當我沒說:p)